Privacidad
Privacidad: Últimas noticias, videos y fotos de Privacidad
LO MÁS RECIENTE
¿Qué tanto fueron usadas las redes para desinformar en las elecciones de 2016?
Un documento del Comité de Inteligencia del Senado, publicado por The Washington Post, describe que los rusos utilizaron todas las plataformas digitales para transmitir palabras, imágenes y videos acomodados a los intereses de los votantes para ayuda a elegir a Trump.
Facebook admite que expuso las fotos privadas de 6,8 millones de sus usuarios
Facebook explicó que un error de seguridad, permitió a desarrolladores de aplicaciones de terceros acceder a las imágenes de usuarios que pudieron no haberlas compartido públicamente.

Quizás tienes un espía en tu teléfono y no lo sabes
Algunas apps de tu celular pueden brindar a otras compañías tu localización geográfica, una investigación de El New York Times revela que un grupo de empresas conoce a la perfección que hacen y donde están 200 millones de personas, lo que equivale al 50% de los usuarios de teléfonos móviles en Estados Unidos.
¿Cómo evitar robos de información y fraudes en compras a través de internet?
Juan Guevara, experto en tecnología, habla sobre los riesgos que existen por la navegación en páginas web, especialmente en la época navideña. Presenta varias recomendaciones para minimizar la probabilidad de que se filtren los datos personales.
Cientos de apps guardan y comparten con empresas la ubicación de los usuarios, sin su consentimiento
Según una investigación de The New York Times, al menos de 75 empresas reciben datos de localización precisa en EEUU, varias compañías rastrean hasta 200 millones de dispositivos móviles y, en algunos casos, la ubicación de los usuarios se actualiza más de 14,000 veces al día. Las empresas de localización analizan los datos para venderlos a anunciantes, pero quienes tienen acceso a la información en bruto podrían identificar a una persona sin su consentimiento.
Ahora tus historias en Instagram podrán ser vistas solo por tus amigos más cercanos
La aplicación lanzó "Close Friends", una opción para que el usuario arme una lista de amigos y familiares cercanos para compartir solo con ellos sus fotos y videos por 24 horas.
