null: nullpx
Pasaporte Copa Centenario Los Ángeles

Calendario de juegos de la Copa América Centenario en Pasadena

El estadio Rose Bowl de Pasadena será la sede tres juegos de la Copa América Centenario. Conoce en qué fechas se jugarán estos encuentros.
1 Jun 2016 – 3:03 PM EDT

Este 3 de junio da inicio la Copa América Centenario, y el estadio Rose Bowl de Pasadena será la sede de importantes encuentros entre las selecciones de todo el continente.

Conoce ahora la lista completa de juegos que se realizarán en este estadio.

Fase de grupos:

Sábado 4 de junio
Brasil vs Ecuador
7:00 PM PST / 10:00 PM EST

Martes 7 de junio
Colombia vs Paraguay
7:30 PM PST / 10:30 PM EST

Jueves 9 de junio
México vs Jamaica
7:00 PM PST / 10:00 PM EST


Eventos que han marcado el Rose Bowl

Loading
Cargando galería


Calendario de la Copa América Centenario 2016 en otras ciudadades:

Más contenido de tu interés