null: nullpx
Jorge Mario Bergoglio

Actividades del tercer día del Papa Francisco en México

El Pontífice realizará una misa en Ecatepec, Estado de México, donde se esperan más de 600 mil asistentes.
13 Feb 2016 – 08:47 PM EST
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte

En el tercer día de actividades del Papa Francisco en México ahora toca el turno de que los habitantes de Ecatepec, Estado de México, sean quienes vean al Sumo Pontífice.

En punto de las 9:15ET/8:15C/6:15PT, sigue con Galavisión el traslado del Papa Francisco a Ecatepec donde ofrecerá una misa en la Unidad de Estudios Superiores Ecatepec. Uno de los eventos multitudinarios más importantes de la visita papal pues se espera la asistencia de más de 600 mil personas.

Mas tarde, a las 16:45ET/15:45C/13:45PT sigue el recorrido del Papa hacia el Hospital Infantil Pediátrico “Federico Gómez” en la Ciudad de México.

Sigue los pasos del 'Misionero de Amor y Esperanza' por México y no te pierdas ningún detalle de su visita sólo con Galavisión.

-----

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Jorge Mario Bergoglio

Más contenido de tu interés