null: nullpx
Kobe Bryant

Cuándo y cómo ver el homenaje a Kobe Bryant en vivo desde el Staples Center

Unas 20,000 personas entrarán este lunes al Staples Center de Los Ángeles para homenajear durante tres horas a la estrella del baloncesto y celebrar la vida de las otras ocho personas que también murieron en el trágico accidente en Calabasas.
24 Feb 2020 – 12:34 PM EST
Reacciona
Comparte
Transmisión especial en vivo desde el Staples Center de Los Ángeles en honor a la memoria de las nueve personas que murieron en el trágico accidente aéreo de Calabasas, junto a Kobe Bryant y su hija Gianna María. Crédito: KMEX

Fanáticos de Kobe Bryant comienzan a entrar al Staples Center para celebrar la vida de la estrella del baloncesto, su hija Gigi y lasotras siete personas que perdieron sus vidas durante el trágico accidente aéreo de Calabasas el pasado 26 de enero.

El evento se realiza en una fecha muy simbólica para la familia Bryant, el 02 representa el número de camiseta de Gigi, hija de Kobe, el 24 el último número de camiseta que la estrella de los Lakers utilizó durante su carrera y 2020 por los 20 años de carrera deportiva del astro y los 20 años de matrimonio con su esposa Vennessa Bryant.

La transmisión de la celebración en vivo inicia este lunes y estos son los datos que debes saber:

Hora: 10 AM PST / 11 AM CST / 12 PM EST
Seguir en vivo: Adiós a Una Leyenda
Dónde: Univision34.com página de internet y Univision Los Ángeles App

Loading
Cargando galería
Cargando Video...
Univision34 Los Ángeles Aplicación móvil
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés