null: nullpx
Pasaporte Copa Centenario Houston

Calendario de juegos de la Copa América Centenario en Houston

Conoce la lista de juegos de Copa América Centenario que se realizan en Houston.
30 May 2016 – 01:47 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Este 3 de junio da inicio la Copa América Centenario, y Houston será una de las sedes del magno torneo futbolísitico, del cual varios partidos se jugarán en el NRG Stadium.

Conoce ahora la lista completa de juegos que se realizarán en este estadio.

Fase de Grupos

Sábado 11 de junio
Colombia vs Costa Rica
8:00 pm ET/ 5:00 pm PT/ 7:00 pm CT

Lunes 13 de junio
México vs Venezuela
7:00 pm ET/ 4:00 pm PT/ 6:00 pm CT


Semifinales

Martes 21 de Junio
8:00 pm ET/ 5:00 pm PT/ 7:00 pm CT

Loading
Cargando galería


Calendario de la Copa América Centenario 2016 en otras ciudadades:

Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés