null: nullpx
Pasaporte Copa Centenario San Francisco

Calendario de juegos de la Copa América Centenario en San Francisco

Conoce la lista de juegos de la Copa América Centenario que se realizarán en San Francisco.
30 May 2016 – 01:52 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Este 3 de junio da inicio la Copa América Centenario, y San Francisco será una de las sedes del magno torneo futbolísitico, del cual varios partidos se jugarán en el Soldier Field.

Conoce ahora la lista completa de juegos que se realizarán en este estadio.

Fase de Grupos

Viernes 3 de junio
USA vs Colombia
8:30 pm ET/ 5:30 pm PT/ 7:30 pm CT

Lunes 6 de junio
Argentina vs Chile
9:00 pm ET/ 6:00 pm PT/ 8:00 pm CT

Lunes 13 de junio
Uruguay vs Jamaica
9:00 pm ET/ 6:00 pm PT/ 8:00 pm CT


Cuartos de final

Sábado 18 de junio

1C vs 2D

9:00 pm

Loading
Cargando galería


Calendario de la Copa América Centenario 2016 en otras ciudadades:


Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés