null: nullpx
Logo image
El Bueno, La Mala y El Feo

Adivina ¿Quién lo dijo? y gana con El Bueno, La Mala y El Feo

Desde este 22 de septiembre, debes estar pendiente del show y podrás ganar $500 dólares.
Publicado 22 Sep 2022 – 12:23 PM EDT | Actualizado 22 Sep 2022 – 12:25 PM EDT
Reacciona
Comparte

Afina muy bien tus oídos porque te traemos este imperdible concurso, en el que podrías ganar tan solo con estar escuchando El Bueno, La Mala y El Feo.

Es muy sencillo, sintoniza una de las estaciones de Univision Radio, de lunes a viernes durante el show de El Bueno, La Mala, y El Feo alrededor de las 6:45am PST / 8:45am CT.

Identifica al personaje que mencionó la frase a través de la voz, y guarda la frase. Durante la siguiente hora alrededor de las 7:00 AM PST / 9:00 AM CT llama al show cuando lo indiquen, y si mencionas correctamente quién lo dijo, ganarás $500 dólares.

Si no respondes la frase correcta, el premio se acumulará para el siguiente día. Tienes hasta el 28 de octubre para participar.

Conoce acá los términos y condiciones de esta promoción.

Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés