null: nullpx
Logo image

Gana con La Mochila de El Bueno, La Mala y El Feo

Desde este 1 de agosto, debes estar pendiente del show en punto de las 6:00 AM y 8:00 AM.
Publicado 10 Ago 2022 – 05:24 PM EDT | Actualizado 10 Ago 2022 – 05:32 PM EDT
Reacciona
Comparte

Para aliviar el regreso a clases de los chamacos, te traemos este imperdible concurso, en el que podrías ganar tan solo con estar escuchando El Bueno, La Mala y El Feo.

Es muy sencillo, sintoniza una de las estaciones de Univision Radio, de lunes a viernes durante el show de El Bueno, La Mala, y El Feo entre 6am y 7:59am PST y 8am y 9:59am CT.

Alrededor de las 6 de la mañana PST / 8 de la mañana CST escucha cual es el nombre de la escuela del día. Durante la siguiente hora alrededor de las 7AM PST / 9AM CT llama al show cuando lo indiquen, y si mencionas correctamente el nombre de la escuela del día serás el ganador.

Si ganas, tendrás la oportunidad de elegir qué premio deseas dentro de estas tres opciones: un iWatch con valor aproximado a $500; un Óculos con valor aproximado de $500 o un Scooter con valor aproximado de $500 y la mochila de El Bueno La Mala y El Feo cargada de útiles escolares por un valor de $500 .

Conoce acá los términos y condiciones de esta promoción.


Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés