Pasaporte Copa Centenario Nueva York

Calendario de juegos de la Copa América Centenario en Nueva Jersey

El estadio Metlife de Nueva Jersey será la sede tres juegos de la Copa América Centenario, incluido la final. Conoce en qué fechas se jugarán estos encuentros.
1 Jun 2016 – 2:53 PM EDT

Este 3 de junio da inicio la Copa América Centenario, y el estadio Metlife de Nueva Jersey será la sede de importantes encuentros entre las selecciones de todo el continente.

Conoce ahora la lista completa de juegos que se realizarán en este estadio.

Fase de grupos:

Domingo 12 de junio
Ecuador vs Haití
6:30 pm ET/ 3:30 pm PT/ 5:00 CT

Cuartos de final:

Viernes 17 de junio
1B vs 2A
8:00 pm ET/ 5:00 pm PT/ 7:00 pm CT

Final:
Domingo 26 de junio
W29 vs W30
8:00 pm ET/ 5:00 pm PT/ 7:00 pm CT


Los eventos que han marcado al estadio Metlife

Loading
Cargando galería


Calendario de la Copa América Centenario 2016 en otras ciudadades:


Más contenido de tu interés