Visa T: para víctimas del tráfico de personas y para sus familiares

La duración de este permiso se prolonga por cuatro años y abre la posibilidad de solicitar la residencia permanente.
25 Abr 2018 – 12:46 PM EDT


Categorías
Cómo tramitar la visa

Para obtener una visa se deben cumplir varios pasos. El orden de estos pasos y cómo completarlos pueden variar en función de la Embajada o Consulado en el que realices tu solicitud.

RELACIONADOS:InmigraciónVisas
Publicidad