null: nullpx
Cargando Video...

Conoce las condiciones para que tu pareja pueda traer a EEUU a tus hijos así no sea el padre biológico

Univision8 May 2019 – 1:29 PM EDT

Comparte

nos conectamos con nuestra

abogada y colaboradora para

conversar sobre una de las

preguntas que la audiencia nos

ha enviado.

la pregunta de elizabeth es

la siguiente mi esposa es

residente permanente y yo estoy

en proceso de recibir la green

car o seía mejor esperar hasta

queél tenga la ciudadaía o

que ellos tengan la residencia

permanente.

es una gran e interesante

pregunta y bastante coún.

el requisito es si usted es

residente o ciudadano y debe

haberse casado.

ciertamente seía

recomendable que haya una

espera de dos años.

la respuesta es que lo puede

pedir tambén sitambén puede

pedir a su hijo o a alún

familiar cercano. los padres

tienen que hacerse ciudadanos

pero tambén pueden pedir a sus

hijos solteros mayores de edad

y a los menores de edad.

esta pregunta llega muy

cerca de í porque mi padrastro

me pidó a í cuando viía en

venezuela el me hizo un proceso

de adopcón para poder venir a

este pís aí que a mi me paso

esta misma situacón y a todos

ustedes saben que pueden tener

un asesoramiento directo con la

abogada bernal.

escriben el asunto pregunta

de inmigracón y las leeremos

Cargando Playlist...