null: nullpx

No te pierdas La Premiere de Latin GRAMMY En Vivo

Sigue la transmisión en vivo de #LatinGRAMMY con nosotros.
12 Nov 2015 – 9:00 AM EST

Todo está listo para la 16ª Entrega Entrega Anual de Latin GRAMMY este 19 de noviembre. Los primeros premios de la noche se darán a conocer durante La Premiere del Latin GRAMMY que será conducida por la cantante y compositora Debi Nova.

Ana Carolina, Alex Cuba, Aida Cuevas, JotDog y Berta Rojas presentarán a los primeros ganadores de la noche en esta transmisión que comenzará a las 2 PM PT / 5 PM ET desde el KÀ Theatre en el MGM Grand Hotel and Casino de Las Vegas.

Durante La Premiere del Latin GRAMMY, que contará con un elenco musical conformado por los nominados Astrid Asher, Monsieur Periné, NoTeVaGustar y Onze: 20, se presentarán los premios en aproximadamente 90 por ciento de las categorías de la noche y por primera vez nosotros te daremos acceso a la transmisión a través de univision.com/latingrammy.

Además, el público podrá disfrutar del Latin GRAMMY desde el 18 de noviembre a las 11 am PT/ 2 PM ET con la Presentación de los Premios Especiales 2015 de La Academia Latina de la Grabación, que este año reconoce a Gato Barbieri, Ana Belén y Víctor Manuel, Angela Carrasco, Djavan, El Gran Combo De Puerto Rico y Pablo Milanés con el Premio A La Excelencia Musical, y a Federico Britos, Humberto Gatica y Chelique Sarabia con el Premio Del Consejo Directivo.


La transmisión en vivo continúa el 19 de Noviembre desde las 2 PM PT / 5 PM ET con la conducción de Kike Posada, Nastassja Bolivar y Carolina Macallister que estarán transmitiendo en vivo desde varios puntos entrevistas, alfombra roja y por supuesto el Backstage de la gran noche.


Para seguir la transmisión en vivo puedes conectarte desde www.latingrammy.com y www.univision.com/latingrammy .

RELACIONADOS:LG Backstage

Más contenido de tu interés