publicidad

Previa Puebla vs. Pumas: Pumas por puntos fuera de CU ante Puebla logo-d...

Liga MX

Puebla vs Publas

Previa Puebla vs. Pumas: Pumas por puntos fuera de CU ante Puebla

Previa Puebla vs. Pumas: Pumas por puntos fuera de CU ante Puebla

Los Pumas se meten al Estadio BUAP para medirse ante Puebla que sólo ha jugado un partido.

Puebla vs Publas
Puebla vs Publas

Con el pendiente de sumar fuera de CU en esta temporada, los Pumas se meten al Estadio BUAP para medirse ante Puebla que sólo ha jugado un partido.

No te pierdas el Puebla vs. Pumas en vivo por Univision y en UnivisionDeportes.com en punto de las 5:55 pm ET/4:55 pm CT/2:55 pm PT

Los dirigidos por Guillermo Vázquez fueron evidenciados en la defensa por Toluca la jornada pasada cuando logró convertirles dos goles además de exigir a Alejandro Palacios en la portería.

Ahora vuelven a jugar fuera de casa para mostrar que si ya corrigieron los errores como lo señalaron sus jugadores en las conferencias de prensa a lo largo de la semana.

En tanto, la Franja ya goleó a América en la Jornada 1 y no jugó la segunda fecha ante Monterrey por lo que este será su segundo duelo del certamen de Liga.

La última vez que los felinos se metieron a Puebla lograron el triunfo con dos tantos de Eduardo Herrera en el Apertura 2014 sólo que ese duelo fue en el Estadio Cuauhtémoc.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad