publicidad

Previo Monterrey vs. León: La pandilla quiere desquitarse de la goleada...

Copa MX (Clausura)

.

Previo Monterrey vs. León: La pandilla quiere desquitarse de la goleada

Previo Monterrey vs. León: La pandilla quiere desquitarse de la goleada

Monterrey recibe al León con la intención de vengar la derrota por goleada.

.
.

Los Rayados de Monterrey reciben al León con la intención de vengar la derrota por goleada sufrida la semana pasada en la Copa MX.


No te pierdas el Monterrey vs. León por Galavisión 10:25 pm ET/ 9:25 pm CT/ 7:25 pm PT


En duelo del Grupo 2, Monterrey tratará de evitar en su nuevo estadio que León, líder del sector y de la tabla general con 15 puntos, sume una victoria más.



En aquella goleada de la fecha anterior, Mauro Boselli y Carlos 'Gullit' Peña firmaron doblete mientras que Jonny Magallón cerró la cuenta, mientras que por la pandilla Rogelio Funes Mori hizo el de la honra desde los once pasos.


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad