Cargando Video...

41 a tu lado: Como viuda de un estadounidense, ¿se puede solicitar la ciudadanía?

El servicio de inmigración explica que un solicitante “no es elegible para la nacionalización como conyugue de un ciudadano si esta unión termina por divorcio, muerte o expatriación”. Sin embargo, aclaran que como viuda puede solicitarse después de cinco años de residencia permanente.

Univision18 Feb 2017 – 1:41 AM EST

Comparte
Cargando Playlist...