publicidad
A partir de este sábado 11 de enero, podrás disfrutar de los maratones de tus telenovelas favoritas en un nuevo horario.

¡Univision tlnovelas te trae nuevos horarios para tus maratones!

¡Univision tlnovelas te trae nuevos horarios para tus maratones!

A partir de este sábado 11 de enero, podrás disfrutar de los maratones de tus telenovelas favoritas en un nuevo horario.

A partir de este sábado 11 de enero, podrás disfrutar de los maratones d...
A partir de este sábado 11 de enero, podrás disfrutar de los maratones de tus telenovelas favoritas en un nuevo horario.

En el 2014 Univision tlnovelas llega recargado y mejor que nunca. Y a partir de este sábado 11 de enero, podrás disfrutar de los maratones de tus telenovelas favoritas en un nuevo horario.

¡Ya lo sabes! No te pierdas ni un solo capítulo de tu historia preferida y para que no lo hagas, aquí te presentamos los nuevos horarios del ¡Maratón Time! ¡Apúntalos!

Sábado:

Navidad Sin Fin: 7am ET/ 4am PT

La Madrastra: 12pmET / 9am PT

Infierno en el Paraiso: 5pm ET / 2pm PT

Hasta que el Dinero nos Separe: 10pm ET/ 7pm PT

Domingo:

Alma Rebelde: 7am ET/ 4am PT

Infierno en el Paraiso: 12pmET / 9am PT

Cuando Llega el Amor: 5pm ET / 2pm PT

La Madrastra: 10pm ET / 7pm PT

publicidad
Contenidos Relacionados
25 may, 2014 | 10:06 PM
Actores que fueron reemplazados
publicidad
EPISODIO 34
Humberto hará hasta lo imposible para evitar que Alejandro se case con María pues planea quitarle todo si lo hace. María acepta no irse con Alejandro a vivir hasta que él cumpla su sueño de ser doctor.
EPISODIO 88
Andrés despide a Azucena de la empresa. Andrés le pide a uno de sus hombres hacerle daño a Santiago. Vicente decide suicidarse y Fernando trata de impedirlo.
EPISODIO 28
Baldo y Lilí se hacen presentes en el colegio y frente a todos confiesan la verdad sobre Jorge. Renée vuelve a hacerse pasar por María para hablar con Anifer, pero Kika llega a importunar. Kika le dice a Mauricio que Renée está enamorada de él.
Caer en Tentación
En 'Caer en tentación', Mía atenta contra su vida tras los problemas de su familia. Andrés contrata a un hombre para atacar a Santiago.
publicidad