Cargando Video...

'Snooze', el botón en Facebook para "silenciar" amigos, páginas o grupos en la red social

Si habilitas la opción, dejarás de ver durante un mes las publicaciones de una persona sin necesidad de eliminarlo como amigo en la red social.

Univision18 Dic 2017 – 3:33 PM EST

Comparte
Cargando Playlist...