Cargando Video...

¿Cómo es el proceso para pedir la residencia en Estados Unidos?

El primer paso es verificar la elegibilidad para recibir la tarjeta verde o de residencia, luego se debe presentar el formulario I-485, que es la solicitud para la residencia permanente o ajuste de estatus. Tras cumplir estos dos pasos, se procede a una entrevista. Si es aprobado, la tarjeta de residencia estará vigente por 10 años.

Univision9 Feb 2017 – 1:16 PM EST

Comparte
Cargando Playlist...