null: nullpx

📸 La actualización que todos esperaban: esto es lo último en privacidad de WhatsApp

La popular aplicación de mensajería, implementará una nueva función para que sus usuarios puedan decidir cuáles de sus contactos puede ver sus últimas conexiones.
13 Sep 2021 – 10:34 AM EDT
Reacciona
Comparte
1/9
Comparte
WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más populares en el mundo y en los últimos días, ha estado trabajando en actualizaciones que tienen que ver con sus funciones de privacidad. Crédito: Getty Images
2/9
Comparte
Pues esa área llevaba hasta poco, varios años sin recibir alguna modificación. Crédito: Getty Images
3/9
Comparte
Hasta ahora los usuarios de Whatsapp podían escoger si compartían su última conexión con todo el mundo, solo con sus contactos guardados o no compartirla con nadie. Crédito: Getty Images
4/9
Comparte
Esta última opción es muy popular entre los usuarios que buscan evitarse conversaciones de tipo “ por qué no me platicaste si estabas en línea” o “ con quién platicabas tan tarde”. Crédito: Getty Images
5/9
Comparte
Sin embargo, esta función también tenía un defecto y es que si uno ocultaba su última conexión, tampoco podía ver el más reciente uso de la aplicación por sus contactos. Crédito: Getty Images
6/9
Comparte
Ahora, WhatsApp está trabajando para lanzar una nueva actualización que cambiaría todo. Crédito: Getty Images
7/9
Comparte
Precisamente, implementará la opción de elegir qué contactos pueden ver su última conexión y cuáles no. Crédito: Getty Images
8/9
Comparte
Además, también sucederá lo mismo con la imagen y el estado. Crédito: Getty Images
9/9
Comparte
Entonces si deseas ocultar alguna de tus historias o que vean que estuviste conectado hasta largas horas de la noche, simplemente podrás hacerlo desde la configuración. Crédito: Getty Images
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Radio NacionalWhatsAppTecnología

Más contenido de tu interés