Cargando Video...

¿Cuáles son los requisitos que debe cumplir un joven al aplicar a DACA por primera vez?

Eliud Zavala, abogado de inmigración, explicó que quienes quieran acceder al beneficio debieron entrar al país antes de los 16 años, ser menores de 31 años a partir de junio 15 del 2012, estar física y continuamente en EEUU desde 2007, no tener un récord criminal y estar en la escuela o haberse graduado de una reconocida por el estado.
Cargando Playlist...