publicidad

Liga MX

Los Pumas de la UNAM necesitan derrotar al Celaya para meterse en la pelea en el Grupo 4 de la Copa MX.

Pumas y Cruz Azul, obligados a levantar en la Copa MX

Pumas y Cruz Azul, obligados a levantar en la Copa MX

El cuadro universitario visitará al Celaya y La Máquina hará lo propio ante el Irapuato y ambos conjuntos necesitan ganar para aspirar a calificar.

Los Pumas de la UNAM necesitan derrotar al Celaya para meterse en la pel...
Los Pumas de la UNAM necesitan derrotar al Celaya para meterse en la pelea en el Grupo 4 de la Copa MX.

Los Pumas de la UNAM están obligados a sacar la victoria en su visita al estadio Miguel Alemán Valdés del Celaya en duelo de la jornada 4 de la Copa MX.

Luego del empate 1-1 en los primeros 90 minutos, los universitarios solo han sumado cinco puntos que los tienen en una posición muy comprometida en cuanto a sus aspiraciones se refieren  pues ocupan el segundo lugar del Grupo 4, detras del líder Puebla que lleva 10 puntos, y son escoltados por Mérida con 3 unidades, mientras que Celaya sólo lleva uno.

Cruz Azul Hidalgo vs. San Luis 

3:55 pm ET / 2:55 pm CT / 12:55 pm PT

Univisión Deportes

Mérida vs. Puebla 

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univisión Deportes

Celaya vs. Pumas 

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

publicidad

Univisión Deportes

Por otro lado Cruz Azul visitará al Irapuato y, aunque no pasa por una situación similar a la de los felinos en lo que se refiere a presión, no ha dado buenos partidos en la copa y actualmente ocupa el segundo lugar del sector 3 con 8 puntos. Sin embargo una victoria en su visita a los 'Freseros' pondría a los 'cementeros' en la cima que en este momento pertenece al Atlas.

Partidos para el miércoles :

Cruz Azul Hidalgo vs. San Luis 10 de Diciembre 4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm CT

Mérida vs. Puebla Carlos Iturralde Rivero 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT

Veracruz vs. Querétaro Luis 'Pirata' Fuente 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Irapuato vs. Cruz Azul Sergio León Chávez 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Celaya vs. Pumas Miguel Alemán Valdés 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Déjanos tus  comentarios en nuestros foros y comparte la información en  Facebook y  Twitter.


publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad