publicidad

Liga MX

Tiburones Rojos de Veracruz.

Previo Veracruz vs Correcaminos: En juego el liderato del Grupo Dos de la Copa MX

Previo Veracruz vs Correcaminos: En juego el liderato del Grupo Dos de la Copa MX

Los Tiburones del Veracruz serán anfitriones de Correcaminos de la UAT en el estadio Luis “Pirata” Fuente, en duelo por el liderato del segundo carrusel.

Tiburones Rojos de Veracruz.
Tiburones Rojos de Veracruz.

Los Tiburones Rojos de Veracruz serán anfitriones de Correcaminos de la UAT en el estadio Luis 'Pirata' Fuente, en duelo por el segundo carrusel y en el que estará en juego el liderato.

No te pierdas el Veracruz vs. Correcaminos por Univision Deportes 07:55 PM ET/ 06:55 PM CT/ 04:55 PM PT

Se espera sea un fuerte encuentro ya que ambos marchan en igualdad de circunstancias en todos los aspectos, pero el cuadro jarocho es primero seguido del once naranja por lo que esta serie será de las más disputadas.

Mientras tanto, Diablos Rojos de Toluca le hará los honores al Atlante en el estadio Nemesio Diez en duelo de Ida por el sector Cinco donde ambos marchan en los últimos lugares y llegan con la urgencia de sumar para no rezagarse.

La escuadra 'escarlata' ocupa la cuarta posición sin unidades, mientras que la 'azulgrana' está un lugar arriba con apenas un punto y puede aprovechar la desesperación de su rival en turno para salir con el resultado.

publicidad

En el estadio La Corregidora de Querétaro, Gallos Blancos se medirá ante Mineros de Zacatecas en otro juego que enfrentará a los últimos dos lugares del sector Uno pero con el cuadro local con mayor perspectiva.

Y es que, la oncena queretana es tercera con tres puntos, uno abajo del sublíder San Luis y a dos del mandamás Santos Laguna, por lo que un triunfo lo metería en la pelea por la cima, en tanto que Mineros es cuarto con apenas una unidad.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad