publicidad

Liga MX

Andrés Rentería.

Previo Santos vs. Mineros: Los laguneros comenzarán la defensa de su título de Copa MX

Previo Santos vs. Mineros: Los laguneros comenzarán la defensa de su título de Copa MX

Santos Laguna recibirá a Mineros de Zacatecas con la esperanza de conseguir el triunfo que le devuelva la confianza, tras su mal paso en la Liga MX.

Andrés Rentería.
Andrés Rentería.

Con ocho partidos iniciará la actividad de la Copa MX del futbol mexicano, correspondientes a la ida de la Llave Uno.

Santos Laguna recibirá la visita de Mineros de Zacatecas con la esperanza de conseguir el triunfo que le devuelva la confianza tras su mal paso en la Liga MX, pero ahora dentro del Grupo Uno del certamen copero.

Puebla le hará los honores al líder general del Ascenso MX, Potros de Hierro del Atlante en el estadio Universitario BUAP, por el Grupo Cinco del certamen copero, en el que ambos cuadros buscarán hacerse de la cima.

En el estadio Víctor Manuel Reyna, Jaguares de Chiapas recibe la visita de Alebrijes de Oaxaca, dentro del sector seis en el que el cuadro local tratará de sacarse la espina de su derrota en la Liga MX en su visita a Toluca.

publicidad

NO TE PIERDAS EL JAGUARES VS. ALEBRIJES POR UNIVISION DEPORTES 07:55 PM ET/ 06:55 PM CT/ 04:55 PM PT

Estudiantes de Altamira será anfitrión del líder general de la Liga MX, Tiburones Rojos de Veracruz, en acciones del escuadrón dos con el cuadro jarocho como claro favorito.

En duelo de equipos del circuito de ascenso Freseros de Irapuato le hará los honores a Lobos BUAP por el Grupo Cuatro, en el que ambos equipos deberán salir con todo por los tres puntos pues comparten llave con Chivas.

Por su parte, Coras Tepic se medirá a un viejo conocido del Ascenso MX, Leones Negros de la U. de G., en casa del primero, en duelo correspondiente a la Llave Tres donde también está el campeón Necaxa.

El estadio Tecnológico de Monterrey será la sede donde Rayados se mida a Correcaminos de la UAT en actividad del segundo carrusel con clara ventaja para el anfitrión, toda vez que el visitante anda de capa caída en el Ascenso MX.

NO TE PIERDAS EL MONTERREY VS. CORRECAMINOS POR UNIVISION DEPORTES 09:55 PM ET/ 08:55 PM CT/ 06:55 PM PT

La actividad de la jornada del martes concluye con el duelo entre Venados de Mérida contra Diablos Rojos de Toluca en el estadio Carlo Iturralde Rivero por el Grupo Cinco, donde se espera ver un juego abierto por la motivación del local ante el invitado que tendrá.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad