publicidad

Liga MX

Chivas y Dorados cierran participación en la Copa MX.

Previo Chivas vs. Dorados: El 'Rebaño' y su partido de trámite en la Copa MX

Previo Chivas vs. Dorados: El 'Rebaño' y su partido de trámite en la Copa MX

El 'Rebaño Sagrado' juega ante Dorados su último partido de la Copa MX del Clausura 2014 y lo único que le queda es cerrar con dignidad.

Chivas y Dorados cierran participación en la Copa MX.
Chivas y Dorados cierran participación en la Copa MX.

MÉXICO - Con una ligera esperanza de calificar a cuartos de final, Guadalajara está obligado a ganar este miércoles cuando visite a Dorados de Sinaloa en la “vuelta” de la Llave Tres de la Copa MX, choque correspondiente al Grupo Seis.

Dorados de Sinaloa vs. Chivas

10:55 pm ET / 9:55 pm CT / 7:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

El conjunto tapatío se meterá a la casa del cuadro sinaloense con la confianza de revertir el 2-1 en contra del juego de “ida”, para quedarse con los puntos y con la serie para, con una combinación de resultados, aspirar a cuartos de final del certamen.

Chivas, tercero del sector con seis puntos, está detrás de Estudiantes Tecos (8), que recibe a Leones Negros (5), mientras que Dorados tiene 13 y ya está calificado, por lo que Chivas solo aspira a ser uno de los mejores segundos.

publicidad

El encuentro entre Sinaloa y Guadalajara se disputará en punto de las 11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT

Jaguares de Chiapas, ya sin posibilidades, le hará los honores a Veracruz en duelo del sector Tres, donde el cuadro jarocho es segundo con nueve y buscará ganar la serie para meterse a la ronda de los mejores ocho.

En otro duelo, Rayos de Necaxa recibe la visita de Celaya también tratará de tener un buen cierre en actividad del Grupo Cinco en busca de un milagro que los meta a cuartos de final, aunque su rival, primero con 11 puntos, quiere amarrar su boleto.

Encuentros de la “vuelta” de la Llave Tres de la Copa MX a disputarse este miércoles:

Chiapas - Veracruz 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT

Necaxa - Celaya 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT

Dorados - Guadalajara 11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad