publicidad

Liga MX

.

Previo Chiapas vs. León: El jaguar quiere la ofensa del Atlas

Previo Chiapas vs. León: El jaguar quiere la ofensa del Atlas

Jaguares de Chiapas intentará volver a la senda del triunfo este sábado cuando se mida al bicampeón León.

.
.

Con la intención de olvidar la goleada que recibió la fecha anterior en su visita al Atlas, Jaguares de Chiapas intentará volver a la senda del triunfo este sábado cuando se mida al bicampeón León.

Chiapas vs. León 10:00 pm ET/ 9:00 pm CT/ 7:00 pm PT en vivo por UDN 

En duelo de la fecha cuatro del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX del futbol mexicano a disputarse en el estadio Víctor Manuel Reyna, el conjunto jaguar evitará repetir la pesadilla que tuvo ante el cuadro rojinegro.

El 4-2 en contra de la semana pasada, cimbró al equipo que dirige Sergio Bueno tras el buen inicio de torneo que tuvo con el empate a un gol ante Chivas y el triunfo de 2-1 sobre Toluca.

León, por su parte, comienza a levantar luego del par de reveses sufridos en el inicio de certamen, 1-2 con América y 2-4 ante Tigres de la UANL.

publicidad

En este duelo, programado para las 21:00 horas, los comandados por el uruguayo Gustavo Matosas, que ya no contarán con su capitán Rafael Márquez, saldrán a imponer condiciones para seguir en el camino del triunfo.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad