publicidad

Liga MX

Chivas en la Copa MX.

Las Chivas quieren dejar casi listo su pase a cuartos de final en la Copa MX

Las Chivas quieren dejar casi listo su pase a cuartos de final en la Copa MX

Arrancan las terceras llaves en la Copa MX y este martes ya se podría hablar de eliminados de cuartos de final.

Chivas en la Copa MX.
Chivas en la Copa MX.

MËXICO - Guadalajara quiere prácticamente asegurar un sitio en los cuartos de final de la Copa MX cuando reciba a Xolos, que se juega la vida, en uno de los ocho juegos con los que abre la actividad de ida de la Llave Tres.

El partido entre Chivas y Xolos será transmitido en vivo por Univision Deportes a partir de las 7:55 pm ET/4:55 PT 

Chivas, líder del Grupo Tres con diez unidades, se verá las caras con el cuadro de Tijuana, que con seis puntos requiere de la victoria para llegar a la vuelta aún con posibilidades.

Por su parte, Puebla está en una situación similar, ya que con 12 puntos comanda el quinto sector y con un empate ante Morelia estaría clasificado.

En tanto, Monterrey y Santos Laguna protagonizarán un duelo por la cima del Grupo Dos, el cual está en poder de los regiomontanos con nueve unidades, apenas uno arriba de los “Guerreros”.

publicidad

Partidos de ida de la Llave Tres de la Copa MX que se jugarán este martes:

Partido Hora Estadio

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Guadalajara-Xolos 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Omnilife

Puebla-Morelia 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Cuauhtémoc

Mérida-Atlante 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Carlos Iturralde

Monterrey-Santos Laguna 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Tecnológico

Coras-Zacatepec 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Arena Cora

Sinaloa-Zacatecas 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Dorados

Celaya-Necaxa 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Miguel Alemán

Toluca-Pumas UNAM 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Nemesio Díez

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad