publicidad

Liga MX

El entrenador americanista aceptó que cuando Rubens no piensa en el equipo sólo afecta a sus compañeros.

La visita del América a los Leones Negros en la fecha ocho, los más atractivo

La visita del América a los Leones Negros en la fecha ocho, los más atractivo

Cruz Azul recibe a Toluca y los Gallos Blancos de Ronaldinho, juegan en casa ante Puebla dentro de la jornada 8.

El entrenador americanista aceptó que cuando Rubens no piensa en el equi...
El entrenador americanista aceptó que cuando Rubens no piensa en el equipo sólo afecta a sus compañeros.

MEXICO - La visita de América al estadio Jalisco para enfrentar a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara destaca dentro de la fecha ocho del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX, que arranca el viernes con tres juegos.

En busca de reencontrarse con el triunfo, el cuadro capitalino medirá fuerzas el sábado con el "Benjamín" cuando el reloj dicte las 10:00 pm ET en el estadio Jalisco.

Tras una semana de receso por fecha FIFA, el balón volverá a rodar a partir del viernes en el estadio La Corregidora, donde Querétaro repite en casa frente al Puebla. En tanto que Veracruz se verá las caras con Atlas, mientras Santos Laguna recibe a León.

La jornada llegará a su fin el domingo con el partido que sostendrán Pumas de la UNAM y Tigres de la UANL, a las 1:00 pm ET en el estadio Olímpico Universitario.

publicidad

Partido Hora Estadio

Viernes:

Querétaro-Puebla 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT La Corregidora

Veracruz-Atlas 9:30 pm ET / 8:30 pm CT / 6:30 pm PT Luis "Pirata" Fuente

Santos Laguna-León 10:30 pm ET / 9:30 pm CT / 7:30 pm PT Corona

Sábado:

Cruz Azul-Toluca 6:00 pm ET / 5:00 pm CT / 3:00 pm PT Azul

Monterrey-Guadalajara 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Tecnológico

Pachuca-Xolos 9:06 pm ET / 8:06 pm CT / 6:06 pm PT Hidalgo

Leones Negros-América 10:00 pm ET / 9:00 pm / 7:00 pm PT Jalisco

Chiapas-Morelia 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Víctor Manuel Reyna

Domingo:

Pumas UNAM-Tigres UANL 1:00 pm ET / 12:00 pm CT / 10:00 am PT Olímpico Universitario

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad