publicidad

Liga MX

A Chivas se le acaba el tiempo en la Copa MX.

Chivas por sus ùltimas opciones para clasificarse a cuartos de final en la Copa MX

Chivas por sus ùltimas opciones para clasificarse a cuartos de final en la Copa MX

Chivas por sus ùltimas opciones para clasificarse a cuartos de final en la Copa MX, cuando se mida a Dorados.

A Chivas se le acaba el tiempo en la Copa MX.
A Chivas se le acaba el tiempo en la Copa MX.

CIUDAD DE MÈXICO - Guadalajara necesita salir con el triunfo para mantener posibilidades de avanzar a la siguiente fase de la Copa MX cuando este miércoles reciba a Dorados, en partido correspondiente a la ida de la Llave Tres.

Chivas vs. Dorados

7:55 pm ET / 6:55 pm CT / 4:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

U. de G. vs. Estudiantes Tecos

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Monterrey vs. Pachuca

9:55 pm ET / 8:55 pm CT / 6:55 pm PT

Galvisión, EN VIVO

El cuadro tapatío ha sido muy irregular en esta competencia, ya que únicamente ha sido capaz de ganar uno de los cuatro duelos que ha disputado, que sumado con dos empates y un revés, lo tiene en el segundo sitio del Grupo Seis con seis unidades.

La situación es que el equipo que dirige José Luis Real necesita de manera imperativa el triunfo para llegar con posibilidades de asumir el primer sitio de dicho sector en la última jornada, o en su caso ser uno de los mejores segundos lugares.

publicidad

Mientras, el cuadro "culichi" se localiza en la cima del sector con diez unidades, por lo que con el empate estarían amarrando su pase a los cuartos de final.

Partido Hora Estadio Árbitro

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Celaya-Necaxa 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Miguel Alemán Eduardo Galván

Guadalajara-Dorados 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT Omnilife Oscar Macías

Veracruz-Chiapas 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Luis “Pirata” Fuente Luis Santander

U. de G.-Estudiantes Tecos 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Jalisco Diego Montaño

Monterrey-Pachuca 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT Tecnológico Miguel Ayala

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad