Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa

Las principales ligas del viejo continente están llegando a su final y es por eso que cada partido se convierte en una nueva final en busca de los objetivos.
Por: Univision
Publicado: 12 May | 09:34 AM EDT
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa M...
1/22
Unos lucharán por un título de Liga, otros por entrar a copas europeas y otros por la salvación en las diferentes competiciones de Europa.
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
2/22
Bundesliga - Jornada 33 / Mainz Vs. Eintracht Frankfurt / Sábado 13 de mayo - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
3/22
Bundesliga - Jornada 33 / Mainz Vs. Eintracht Frankfurt / Sábado 13 de mayo: al equipo del mexicano Marco Fabián le queda una última esperanza de llegar a copas europeas, pero tendrá que ganar este partido para mantenerla hasta la última jornada de la Liga alemana. Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
4/22
Bundesliga - Jornada 33 / Bayer Leverkusen Vs. Colonia / Sábado 13 de mayo - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
5/22
Bundesliga - Jornada 33 / Bayer Leverkusen Vs. Colonia / Sábado 13 de mayo: el 'Chicharito' ha perdido su lugar en el equipo titular, pero su presencia se hace necesaria en estos últimos 2 partidos para evitar el descenso, del cual solo está 3 puntos por encima. Un descuido los puede condenar. Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
6/22
La Liga - Jornada 37 / Espanyol Vs. Valencia / Sábado 13 de mayo - 9:00 a.m.ET/8:00 a.m.CT/6:00 a.m.PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
7/22
La Liga - Jornada 37 / Espanyol Vs. Valencia / Sábado 13 de mayo: el equipo de Diego Reyes ya no pelea por nada, está salvado del descenso y eliminado de copas de Europa. Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa G...
8/22
Serie A - Jornada 36 / Fiorentina Vs. Lazio / Sábado 13 de mayo - 11:00 a.m.ET/10:00 a.m.CT/8:00 a.m.PT Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa G...
9/22
Serie A - Jornada 36 / Fiorentina Vs. Lazio / Sábado 13 de mayo: una pequeña luz que alumbra el camino a Europa es la motivación del equipo del mexicano Carlos Salcedo. Tendrá que ganar los 3 partidos que restan y esperar otros resultados. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
10/22
La Liga - Jornada 37 / Osasuna Vs. Granada / Sábado 13 de mayo - 11:00 a.m.ET/10:00 a.m.CT/8:00 a.m.PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
11/22
La Liga - Jornada 37 / Osasuna Vs. Granada / Sábado 13 de mayo: juega por cumplir el equipo de Guillermo 'Memo' Ochoa que ya consumó su descenso a la Liga 123. La meta del portero es evitar más goles, ya que suma 74 en lo que va de la temporada. Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 1...
12/22
Liga NOS - Jornada 33 / Benfica Vs. Guimaraes / Sábado 13 de mayo - 12:15 p.m.ET/11:15 a.m.CT/9:15 a.m.PT Foto: Facebook - Sport Lisboa e Benfica | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 1...
13/22
Liga NOS - Jornada 33 / Benfica Vs. Guimaraes / Sábado 13 de mayo: Raúl Jiménez llega de hacer un gol en la jornada anterior que mantuvo la ventaja de las 'águilas' con el Porto. Si ganan confirmarán su título de Liga a falta de una jornada a¡para el final de la Liga. Foto: Facebook - Sport Lisboa e Benfica | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa G...
14/22
Eredivisie - Jornada 34 / PSV Eindhoven Vs. PEC Zwolle / Domingo 14 de mayo - 7:30 a.m.ET/6:30 a.m.CT/4:30 a.m.PT: último partido de la Liga de Holanda para Andrés Guardado y Héctor Moreno, quienes ya confirmaron su cupo a Europa League. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa G...
15/22
Eredivisie - Jornada 34 / PSV Eindhoven Vs. PEC Zwolle / Domingo 14 de mayo - 7:30 a.m.ET/6:30 a.m.CT/4:30 a.m.PT: último partido de la Liga de Holanda para Andrés Guardado y Héctor Moreno, quienes ya confirmaron su cupo a Europa League. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa G...
16/22
Liga NOS - Jornada 33 / Porto Vs. Paços Ferreira / Domingo 14 de mayo - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m.PT: ganar o ganar, es la única opción para Héctor Herrera, Jesús Corona y Miguel Layún para seguir llevar la lucha por el título hasta la última jornada, aunque un triunfo de Benfica los confirma a ellos como campeones. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa G...
17/22
Liga NOS - Jornada 33 / Porto Vs. Paços Ferreira / Domingo 14 de mayo - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m.PT: ganar o ganar, es la única opción para Héctor Herrera, Jesús Corona y Miguel Layún para seguir llevar la lucha por el título hasta la última jornada, aunque un triunfo de Benfica los confirma a ellos como campeones. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa G...
18/22
Liga NOS - Jornada 33 / Porto Vs. Paços Ferreira / Domingo 14 de mayo - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m.PT: ganar o ganar, es la única opción para Héctor Herrera, Jesús Corona y Miguel Layún para seguir llevar la lucha por el título hasta la última jornada, aunque un triunfo de Benfica los confirma a ellos como campeones. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
19/22
La Liga - Jornada 37 / Real Sociedad Vs. Málaga / Domingo 14 de mayo - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
20/22
La Liga - Jornada 37 / Real Sociedad Vs. Málaga / Domingo 14 de mayo: Carlos Vela y su equipo deben ganar este y el próximo partido, esperando que Athletic Bilbao o Villarreal pinchen, para lograr el cupo a Europa League. Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
21/22
La Liga - Jornada 37 / Villarreal Vs. Deportivo La Coruña / Domingo 14 de mayo - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT Foto: EFE | Univision
publicidad
Una jornada clave para varios de los 'legionarios' mexicanos en Europa 6...
22/22
La Liga - Jornada 37 / Villarreal Vs. Deportivo La Coruña / Domingo 14 de mayo: diferente a la Real de Vela, Jonathan Dos Santos y el 'submarino' dependen de ellos mismos para ir a Europa League por segundo año consecutivo. Eso sí, deben sumar triunfos en los próximos dos partidos para evitar dolores de cabeza. Foto: EFE | Univision