DETENER
1 de 19

Prográmate con los partidos de los mexicanos en Europa para esta jornada

Por: Univision
publicado: 27 Oct | 09:23 AM EDT

De viernes a lunes, los 'embajadores aztecas' tendrán actividad en el viejo continente y usted podrá apoyarlos.

Compartir
publicidad
Prográmate con los partidos de los mexicanos en Europa para esta jornada...
Benfica Vs. Feirense / Viernes 27 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/1... FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images | Univision
Benfica Vs. Feirense / Viernes 27 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: duelo mexicano en la LIga NOS entre Raúl Jiménez y Antonio Briseño. Ambos han jugado por el campeonato portugués, pero podrían aparecer algunos minutos en este compromiso. FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images | Univision
Benfica Vs. Feirense / Viernes 27 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/1... Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
Benfica Vs. Feirense / Viernes 27 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: duelo mexicano en la LIga NOS entre Raúl Jiménez y Antonio Briseño. Ambos han jugado por con el campeonato portugués, pero podrían aparecer algunos minutos en este compromiso. Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
Mainz Vs. Frankfurt / Viernes 27 de octubre - 2:30 p.m. ET/1:30 p.m.CT/1... Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images | Univision
Mainz Vs. Frankfurt / Viernes 27 de octubre - 2:30 p.m. ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m. PT: luego de jugar los 90 minutos en la Copa de Alemania, el mexicano Carlos Salcedo buscará tener más minutos en Bundesliga con el Eintracht. Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images | Univision
Hearts Vs. Rangers / Sábado 28 de octubre - 7:30 a.m. ET/6:30 a.m.CT/4:3... Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Hearts Vs. Rangers / Sábado 28 de octubre - 7:30 a.m. ET/6:30 a.m.CT/4:30 a.m. PT: ya sin Pedro Caixinha, destituido del equipo de Glasgow, los mexicanos Carlos Peña y Eduardo Herrera deben buscar un espacio con Graeme Murty, entrenador encargado. Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Hearts Vs. Rangers / Sábado 28 de octubre - 7:30 a.m. ET/6:30 a.m.CT/4:3... Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Hearts Vs. Rangers / Sábado 28 de octubre - 7:30 a.m. ET/6:30 a.m.CT/4:30 a.m. PT: ya sin Pedro Caixinha, destituido del equipo de Glasgow, los mexicanos Carlos Peña y Eduardo Herrera deben buscar un espacio con Graeme Murty, entrenador encargado. Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Crystal Palace Vs. West Ham / Sábado 28 de octubre - 10:00 a.m. ET/9:00... GLYN KIRK/AFP/Getty Images | Univision
Crystal Palace Vs. West Ham / Sábado 28 de octubre - 10:00 a.m. ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m. PT: los Hammers, con Javier 'Chicharito' Hernández, deben reponerse de la goleada que les propinó el Brighton en la fecha pasada. El mexicano quiere reencontrarse con el gol luego de tres juegos de sequía. GLYN KIRK/AFP/Getty Images | Univision
Ethnikos Achna Vs. APOEL / Sábado 28 de octubre - 11:00 a.m. ET/10:00 a.... PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images | Univision
Ethnikos Achna Vs. APOEL / Sábado 28 de octubre - 11:00 a.m. ET/10:00 a.m.CT/8:00 a.m. PT: tras debutar en la 1.Division de Chipre, el mexicano Raúl Gudiño podría volver a jugar en este compromiso, mientras Nauzet Pérez está en condiciones. PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images | Univision
Roma Vs. Bologna / Sábado 28 de octubre - 2:45 p.m. ET/1:45 p.m.CT/11:45... Paolo Bruno/Getty Images | Univision
Roma Vs. Bologna / Sábado 28 de octubre - 2:45 p.m. ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m. PT: el mexicano Héctor Moreno de a poco va sumando más minutos con la Loba y este juego de Serie A podría ser la oportunidad de tener su tercer partido consecutivo como titular. Paolo Bruno/Getty Images | Univision
Boavista Vs. Porto / Sábado 28 de octubre - 3:30 p.m. ET/2:30 p.m.CT/12:... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Boavista Vs. Porto / Sábado 28 de octubre - 3:30 p.m. ET/2:30 p.m.CT/12:30 p.m. PT: el liderato de la Liga NOS es el objetivo para los Dragones, por eso la idea es mantener o aumentar la ventaja sobre sus perseguidores. Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes están en condiciones para jugar. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Boavista Vs. Porto / Sábado 28 de octubre - 3:30 p.m. ET/2:30 p.m.CT/12:... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Boavista Vs. Porto / Sábado 28 de octubre - 3:30 p.m. ET/2:30 p.m.CT/12:30 p.m. PT: el liderato de la Liga NOS es el objetivo para los Dragones, por eso la idea es mantener o aumentar la ventaja sobre sus perseguidores. Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes están en condiciones para jugar. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Boavista Vs. Porto / Sábado 28 de octubre - 3:30 p.m. ET/2:30 p.m.CT/12:... JOSE MANUEL RIBEIRO/AFP/Getty Images | Univision
Boavista Vs. Porto / Sábado 28 de octubre - 3:30 p.m. ET/2:30 p.m.CT/12:30 p.m. PT: el liderato de la Liga NOS es el objetivo para los Dragones, por eso la idea es mantener o aumentar la ventaja sobre sus perseguidores. Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes están en condiciones para jugar. JOSE MANUEL RIBEIRO/AFP/Getty Images | Univision
Boavista Vs. Porto / Sábado 28 de octubre - 3:30 p.m. ET/2:30 p.m.CT/12:... Octavio Passos/Getty Images | Univision
Boavista Vs. Porto / Sábado 28 de octubre - 3:30 p.m. ET/2:30 p.m.CT/12:30 p.m. PT: el liderato de la Liga NOS es el objetivo para los Dragones, por eso la idea es mantener o aumentar la ventaja sobre sus perseguidores. Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes están en condiciones para jugar. Octavio Passos/Getty Images | Univision
Getafe Vs. Real Sociedad / Domingo 29 de octubre - 7:00 a.m. ET/6:00 a.m... David Ramos/Getty Images | Univision
Getafe Vs. Real Sociedad / Domingo 29 de octubre - 7:00 a.m. ET/6:00 a.m.CT/4:00 a.m. PT: cuando queda cada vez menos para que Carlos Vela emigre a la MLS, el equipo de San Sebastián menos lo tiene en cuenta. En La Liga ha participado en siete partidos y solo en dos ha sido titular, sin poder marcar goles todavía. David Ramos/Getty Images | Univision
Vitesse Vs. PSV / Domingo 29 de octubre - 7:30 a.m. ET/6:30 a.m.CT/4:30... OLAF KRAAK/AFP/Getty Images | Univision
Vitesse Vs. PSV / Domingo 29 de octubre - 7:30 a.m. ET/6:30 a.m.CT/4:30 a.m. PT: el 'Chucky' Lozano sigue en racha en la Eredivisie y pretende mantenerla en este juego. Ya son 8 goles en 8 partidos jugados con el equipo de Eindhoven. OLAF KRAAK/AFP/Getty Images | Univision
Standard Vs. Waasland-Beveren / Domingo 29 de octubre - 1:00 p.m. ET/12:... Standard de Liège / Facebook - Standard de Liège / Photo News | Univision
Standard Vs. Waasland-Beveren / Domingo 29 de octubre - 1:00 p.m. ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m. PT: el equipo de 'Memo' Ochoa suma tres juegos sin perder y con solo dos goles recibidos. Tras un inicio complicado, los de Lieja están cerca de la zona de playoffs por el título. Standard de Liège / Facebook - Standard de Liège / Photo News | Univision
Mouscron Vs. Antwerp / Domingo 29 de octubre - 3:00 p.m. ET/2:00 p.m.CT/... Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images | Univision
Mouscron Vs. Antwerp / Domingo 29 de octubre - 3:00 p.m. ET/2:00 p.m.CT/12:00 p.m. PT: los de Omar Govea no conocen el triunfo desde hace cuatro partidos y la necesidad de volver a sumar de a tres es imperiosa. Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images | Univision
Ermis Vs. AEL / Domingo 29 de octubre - 2:00 p.m. ET/1:00 p.m.CT/11:00 a... Twitter | Univision
Ermis Vs. AEL / Domingo 29 de octubre - 2:00 p.m. ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m. PT: el mexicano Édgar Pacheco ya tiene seis partidos con el Ermis en Chipre y en los últimos tres ha sido titular. Si bien aún no marca, parece que está siendo importante en el sistema ofensivo de su equipo. Twitter | Univision
Espanyol Vs. Betis / Lunes 30 de octubre - 4:00 p.m. ET/3:00 p.m.CT/1:00... CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images | Univision
Espanyol Vs. Betis / Lunes 30 de octubre - 4:00 p.m. ET/3:00 p.m.CT/1:00 p.m. PT: los dos triunfos ante Alavés, por La Liga, y Cádiz, por la Copa del Rey, tienen revitalizado al equipo andaluz. Andrés Guardado será titular, luego de descansar en el juego de Copa. CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images | Univision
Acabas de ver: Prográmate con los partidos de los mexicanos en Europa para esta jornada
Compartir
Próximo:

Miriam Nuñez, la picante mexicana con sabor azulgrana que seduce con su cuerpo

Detener continuar

Irina Key, de Rusia con amor para el Mundial de fútbol de 2018

Endrina Chiquinquirá, una sensual amante del fitness y seguidora de la 'Vinotinto'

Dos penales fueron la sentencia para Fuenlabrada ante el Real Madrid

Figuras que surgieron de la última selección de España finalista de un Mundial Sub-17

publicidad