¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos en Europa

La actividad inicia desde este viernes con el 'Chicharito' y 'Jona' Dos Santos en Alemania y España.
Por: Univision
Publicado: 28 Apr | 10:35 AM EDT
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
1/17
Bundesliga - Jornada 31 / Bayer Leverkusen Vs. Schalke 04 / Viernes 28 de abril - 1:30 p.m. ET/12:30 p.m. CT/10:30 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
2/17
Bundesliga - Jornada 31 / Bayer Leverkusen Vs. Schalke 04 / Viernes 28 de abril: Javier 'Chicharito' Hernández regresó de su lesión el pasado domingo llegando a 24 partidos (18 como titular). Suma 10 anotaciones. Foto: Mexsport | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
3/17
La Liga - Jornada 35 / Villarreal Vs. Sporting Gijón / Viernes 28 de abril - 1:45 p.m. ET/12:45 p.m. CT/10:45 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
4/17
La Liga - Jornada 35 / Villarreal Vs. Sporting Gijón / Viernes 28 de abril: son 30 partidos en esta temporada para Jonathan Dos Santos, 18 de titular y 2 anotaciones. Además se ha destacado por algunas asistencias. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
5/17
La Liga - Jornada 35 / Real Sociedad Vs. Granada / Sábado 29 de abril - 6:00 a.m. ET/5:00 a.m. CT/3:00 a.m. PT: Carlos Vela suma 31 partidos en la temporada, 27 como inicialista y 7 anotaciones. Foto: Mexsport | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
6/17
La Liga - Jornada 35 / Real Sociedad Vs. Granada / Sábado 29 de abril: por su parte, Guillermo 'Memo' Ochoa ha jugado los 34 partidos de la temporada y ha recibido 72 goles.
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
7/17
Liga NOS - Jornada 31 / Benfica Vs. Estoril / Sábado 29 de abril - 12:15 p.m. ET/11:15 a.m. CT/9:15 a.m. PT Foto: AP | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
8/17
Liga NOS - Jornada 31 / Benfica Vs. Estoril / Sábado 29 de abril: Raúl Jiménez también regresó de una lesión en la jornada anterior. Lleva 15 encuentros, 4 de titular y 5 anotaciones.
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
9/17
La Liga - Jornada 35 / Espanyol Vs. Barcelona / Sábado 29 de abril - 1:45 p.m. ET/12:45 p.m. CT/10:45 a.m. PT Foto: EFE | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
10/17
La Liga - Jornada 35 / Espanyol Vs. Barcelona / Sábado 29 de abril: el defensa mexicano Diego Reyes suma 30 partidos, 28 como inicialista y una anotación. Foto: Mexsport | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
11/17
Liga NOS - Jornada 31 / Chaves Vs. Porto / Sábado 9 de abril - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m.PT: en el último tiempo, Jesús 'Tecatico' Corona es el de mayor regularidad con los 'dragones'. Suma 25 partidos, 13 de inicialista y 3 goles.
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
12/17
Liga NOS - Jornada 31 / Chaves Vs. Porto / Sábado 9 de abril: por su parte, Héctor Herrera tiene 19 encuentros, 11 de titular y un solo gol.
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
13/17
Liga NOS - Jornada 31 / Chaves Vs. Porto / Sábado 9 de abril: finalmente, Miguel Layún ha estado relegado por un problema físico, pero en el ultimo fin de semana volvió a ser convocado. Tiene 16 partidos, 12 de titular y una anotación.
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
14/17
Serie A - Jornada 34 / Palermo Vs. Fiorentina / Domingo 30 de abril - 8:00 a.m.ET/7:00 a.m.CT/5:00 a.m.PT
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
15/17
Serie A - Jornada 34 / Palermo Vs. Fiorentina / Domingo 30 de abril: Carlos Salcedo suma 16 partidos, 13 de titular y en el último juego se reportó con una asistencia.
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
16/17
Bundesliga - Jornada 31 / Hoffenhiem Vs. Eintracht Frankfurt / Domingo 30 de abril - 10:30 a.m.ET/9:30 a.m.CT/7:30 a.mPT Foto: EFE | Univision
publicidad
¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos...
17/17
Bundesliga - Jornada 31 / Hoffenhiem Vs. Eintracht Frankfurt / Domingo 30 de abril: es, para muchos, el mejor mexicano de esta temporada en Europa. Pese a su lesión de espalda, tiene 20 partidos (19 de titular) y 7 anotaciones, 4 de ellas en los últimos 3 partidos. Foto: EFE | Univision