DETENER
1 de 18

No le pierda la pista a los mexicanos en Europa con la agenda de este fin de semana

Por: Univision
publicado: 20 Oct | 11:34 AM EDT

Los conquistadores aztecas tendrán actividad desde este viernes hasta el lunes 23 de octubre.

Compartir
publicidad
No le pierda la pista a los mexicanos en Europa con la agenda de este fi...
Groningen Vs. Willem II / Viernes 20 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.C... Facebook - FC Groningen | Univision
Groningen Vs. Willem II / Viernes 20 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: Uriel Antuna sigue luchando por más minutos de juego en el equipo holandés. Podría sumarlos en este juego. Apenas tiene 34 minutos en un solo partido y siendo suplente en otros cinco. Facebook - FC Groningen | Univision
Mouscron Vs. Standard / Viernes 20 de octubre - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/... Vincent van Doornick/Isosport/Getty Images | Univision
Mouscron Vs. Standard / Viernes 20 de octubre - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m.PT: habrá duelo mexicano en esta jornada de la Jupiler League de Bélgica. Omar Govea y Guillermo 'Memo' Ochoa serán protagonistas de este partido. Vincent van Doornick/Isosport/Getty Images | Univision
Mouscron Vs. Standard / Viernes 20 de octubre - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/... Facebook - Standard de Liège | Univision
Mouscron Vs. Standard / Viernes 20 de octubre - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m.PT: habrá duelo mexicano en esta jornada de la Jupiler League de Bélgica. Omar Govea y Guillermo 'Memo' Ochoa serán protagonistas de este partido. Facebook - Standard de Liège | Univision
West Ham Vs. Brighton / Viernes 20 de octubre - 3:00 p.m.ET/2:00 p.m.CT/... Ian MacNicol/Getty Images | Univision
West Ham Vs. Brighton / Viernes 20 de octubre - 3:00 p.m.ET/2:00 p.m.CT/12:00 p.m.PT: tras dos partidos sin marcar, Javier 'Chicharito' Hernández quiere reencontrarse con el gol y llevar a los Hammers más arriba en la tabla de posiciones de la Premier League. Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Eintracht Frankfurt Vs. Borussia Dortmund / Sábado 21 de octubre - 9:30... Daniel Kopatsch/Bongarts/Getty Images | Univision
Eintracht Frankfurt Vs. Borussia Dortmund / Sábado 21 de octubre - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m. PT: luego de sumar un minuto en el pasado juego, el mexicano Carlos Salcedo podría volver a jugar en este compromiso de la Bundesliga. Marco Fabián sigue en recuperación. Daniel Kopatsch/Bongarts/Getty Images | Univision
Real Betis Vs. Alavés / Sábado 21 de octubre - 10:10 a.m.ET/9:10 a.m.CT/... CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images | Univision
Real Betis Vs. Alavés / Sábado 21 de octubre - 10:10 a.m.ET/9:10 a.m.CT/7:10 a.m. PT: dura derrota en la pasada jornada a manos del Valencia, pero ahora el equipo de Andrés Guardado debe superarla y ganar en su casa ante el equipo vasco. CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images | Univision
Feirense Vs. Rio Ave / Sábado 21 de octubre - 11:00 a.m.ET/10:00 a.m.CT/... Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
Feirense Vs. Rio Ave / Sábado 21 de octubre - 11:00 a.m.ET/10:00 a.m.CT/8:00 a.m.PT: cada vez más, Antonio 'Pollo' Briseño se está ganando un espacio en el equipo titular del Feirense en la Liga NOS. Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
AEK Larnaca Vs. APOEL / Sábado 21 de octubre - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/... PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images | Univision
AEK Larnaca Vs. APOEL / Sábado 21 de octubre - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT: el debut en Champions League, por lesión del portero titular, le daría a Raúl Gudiño la posibilidad de jugar más minutos en la liga chipriota. PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images | Univision
F.C. Porto Vs. Paços Ferreira / Sábado 21 de octubre - 3:30 p.m.ET/2:30... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
F.C. Porto Vs. Paços Ferreira / Sábado 21 de octubre - 3:30 p.m.ET/2:30 p.m.CT/12:30 a.m.PT: los mexicanos Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes quieren seguir en el liderato de la Liga NOS. De los cuatro, solo Reyes ha tenido menos regularidad en el tirneo portugués. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
F.C. Porto Vs. Paços Ferreira / Sábado 21 de octubre - 3:30 p.m.ET/2:30... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
F.C. Porto Vs. Paços Ferreira / Sábado 21 de octubre - 3:30 p.m.ET/2:30 p.m.CT/12:30 a.m.PT: los mexicanos Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes quieren seguir en el liderato de la Liga NOS. De los cuatro, solo Reyes ha tenido menos regularidad en el tirneo portugués. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
F.C. Porto Vs. Paços Ferreira / Sábado 21 de octubre - 3:30 p.m.ET/2:30... JOSE MANUEL RIBEIRO/AFP/Getty Images | Univision
F.C. Porto Vs. Paços Ferreira / Sábado 21 de octubre - 3:30 p.m.ET/2:30 p.m.CT/12:30 a.m.PT: los mexicanos Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes quieren seguir en el liderato de la Liga NOS. De los cuatro, solo Reyes ha tenido menos regularidad en el tirneo portugués. JOSE MANUEL RIBEIRO/AFP/Getty Images | Univision
F.C. Porto Vs. Paços Ferreira / Sábado 21 de octubre - 3:30 p.m.ET/2:30... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
F.C. Porto Vs. Paços Ferreira / Sábado 21 de octubre - 3:30 p.m.ET/2:30 p.m.CT/12:30 a.m.PT: los mexicanos Jesús Corona, Héctor Herrera, Miguel Layún y Diego Reyes quieren seguir en el liderato de la Liga NOS. De los cuatro, solo Reyes ha tenido menos regularidad en el tirneo portugués. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
PSV Vs. Heracles / Domingo 22 de octubre - 6:30 a.m.ET/5:30 a.m.CT/3:30... VI Images via Getty Images | Univision
PSV Vs. Heracles / Domingo 22 de octubre - 6:30 a.m.ET/5:30 a.m.CT/3:30 a.m.PT: el 'Chucky' Hirving Lozano lleva 6 goles en 6 partidos jugados con el equipo de Eidnhoven en la Eredivisie. El mexicano es la gran figura en el ataque. VI Images via Getty Images | Univision
Torino Vs. Roma / Domingo 22 de octubre - 9:00 a.m.ET/8:00 a.m.CT/6:00 a... Duane Burleson/Getty Images | Univision
Torino Vs. Roma / Domingo 22 de octubre - 9:00 a.m.ET/8:00 a.m.CT/6:00 a.m.PT: el mexicano Héctor Moreno apenas tiene 27 minutos en la Serie A. ¿Jugará este fin de semana? Duane Burleson/Getty Images | Univision
Olympiakos Vs. Ermis / Domingo 22 de octubre - 11:00 a.m.ET/10:00 a.m.CT... Twitter | Univision
Olympiakos Vs. Ermis / Domingo 22 de octubre - 11:00 a.m.ET/10:00 a.m.CT/8:00 a.m.PT: el equipo de Edgar Pacheco va en busca del triunfo para seguir en alza tras un arranque no muy favorable. El mexicano llega de jugar su primer partido completo en la temporada. Twitter | Univision
Desportivo Aves Vs. Benfica / Domingo 22 de octubre - 1:00 p.m.ET/12:00... PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP/Getty Images | Univision
Desportivo Aves Vs. Benfica / Domingo 22 de octubre - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT: el mexicano Raúl Jiménez se ha gando un lugar en la titular de las Águilas en Champions, pero sigue sin marcar. Solo tiene un gol en una de las copas portuguesas. En la Liga NOS solo ha sido titular en un partido. PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP/Getty Images | Univision
Real Sociedad Vs. Espanyol / Lunes 23 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.... ANDER GILLENEA/AFP/Getty Images | Univision
Real Sociedad Vs. Espanyol / Lunes 23 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: parece que esta última etapa de Carlos Vela con la escuadra de San Sebastián estará más cerca al banquillo que en el campo. En toda la temporada solo ha sido titular en dos compromisos. ANDER GILLENEA/AFP/Getty Images | Univision
Acabas de ver: No le pierda la pista a los mexicanos en Europa con la agenda de este fin de semana
Compartir
Próximo:

Arsenal ganó por la mínima, Milan no pasó del empate; así terminó la fecha 3 de la LE

Detener continuar

¡Lord Chicharito!: Javier Hernández compartió con la familia real de Inglaterra

¿Esta vez sí ganan la Champions? Los equipos de la Premier no han perdido en esta edición

Suplentes de lujo: el equipo ideal de las alternativas en la última jornada de Champions

¿Cómo David venció a Goliat?: así le quitó Puebla el invicto a Monterrey del Apertura 2017

publicidad