La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pista esta jornada

Como ya es costumbre, en Univision Deportes te traemos la programación de los mexicanos en el viejo continente, que comenzará este viernes con Carlos Vela y finalizará el domingo.
Por: Univision
Publicado: 05 May | 10:08 AM EDT
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
1/21
La Liga - Jornada 36 - Sevilla Vs. Real Sociedad / Viernes 5 de mayo - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00a.m.PT
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
2/21
La Liga - Jornada 36 - Sevilla Vs. Real Sociedad / Viernes 5 de mayo: el mexicano Carlos Vela llega tras anotar un gol en el triunfo de la pasada jornada ante el Granada (2-1). Suma 32 partidos, 28 de titular y 8 goles.
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
3/21
Bundesliga - Jornada 32 - Ingolstadt Vs. Bayer Leverkusen / Sábado 6 de mayo - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
4/21
Bundesliga - Jornada 32 - Ingolstadt Vs. Bayer Leverkusen / Sábado 6 de mayo: el 'Chicharito' Javier Hernández no jugó el último partido, se quedó en el banco de suplentes. Lleva 10 goles en esta temporada. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
5/21
Bundesliga - Jornada 32 - Eintracht Frankfurt Vs. Wolfsburgo / Sábado 6 de mayo - 8:30 a.m. ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m. PT
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
6/21
Bundesliga - Jornada 32 - Eintracht Frankfurt Vs. Wolfsburgo / Sábado 6 de mayo: el equipo de Marco Fabian viene de perder en el último minuto con Hoffeheim, cediendo terreno en la lucha por los puestos a Europa. El mexicano tiene 7 goles en 21 partidos jugados.
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
7/21
La Liga - Jornada 36 - Barcelona Vs. Villarreal / Sábado 6 de mayo - 11:30 a.m.ET/10:30 a.m.CT/8:30 a.m. PT
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
8/21
La Liga - Jornada 36 - Barcelona Vs. Villarreal / Sábado 6 de mayo: son 31 partidos para el mexicano Jonathan Dos Santos en esta temporada, 19 como titular y 2 anotaciones. Su equipo es quinto y pelea cupo a Europa.
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
9/21
La Liga - Jornada 36 - Granada Vs. Real Madrid / Sábado 6 de mayo - 1:45 p.m.ET/12:45 p.m.CT/10:45 a.m. PT
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
10/21
La Liga - Jornada 36 - Granada Vs. Real Madrid / Sábado 6 de mayo: el descenso para el Granada está consumado, pero Guillermo 'Memo' Ochoa debe seguir evitando la vergüenza. Son 74 goles en contra los que ha sufrido el mexicano en los 35 partidos del torneo.
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
11/21
Liga NOS - Jornada 32 - Marítimo Vs. Porto / Sábado 6 de mayo - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m. PT: Jesús 'Tecatico' Corona es el que más minutos ha sumado desde la jornada de eliminatorias. Tiene 26 partidos y 19 de titular. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
12/21
Liga NOS - Jornada 32 - Marítimo Vs. Porto / Sábado 6 de mayo: el siguiente es Héctor Herrera, aunque no ha sido titular en el último tiempo, siempre ha entrado como suplente. Son 20 partidos y 11 como inicialista para él. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
13/21
Liga NOS - Jornada 32 - Marítimo Vs. Porto / Sábado 6 de mayo: sin duda, Miguel Layún ha bajao su protagonismo. No juega desde el 19 de marzo con los dragones. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
14/21
Eredivisie - Jornada 33 - Groningen Vs. PSV Eindhoven / Domingo 7 de mayo - 7:30 a.m.ET/6:30 a.m.CT/4:30 a.m.PT: el equipo de los mexicanos tiene tres jornadas para pelear el título o el cupo directo a Champions. Andrés Guardado suma 25 partidos, todos de titular y 2 goles. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
15/21
Eredivisie - Jornada 33 - Groningen Vs. PSV Eindhoven / Domingo 7 de mayo: por su parte, Héctor Moreno suma 30 juegos, todos de inicialista, y ha aportado 6 goles. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
16/21
Serie A - Jornada 35 - Sassuolo Vs. Fiorentina / Domingo 7 de mayo - 8:00 a.m.ET/7:00 a.m.CT/5:00 a.m. PT Foto: Getty Images | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
17/21
Serie A - Jornada 35 - Sassuolo Vs. Fiorentina / Domingo 7 de mayo: Carlos Salcedo lleva 17 partidos y en 14 de ellos ha sido titular. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
18/21
La Liga - Jornada 36 - Deportivo La Coruña Vs. Espanyol / Domingo 7 de mayo - 11:30 a.m. ET/10:30 a.m. CT/8:30 a.m. PT
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
19/21
La Liga - Jornada 36 - Deportivo La Coruña Vs. Espanyol / Domingo 7 de mayo: el mexicano Diego Reyes acumula 31 partidos y 29 de titular. Su equipo está resagado y difícilmente llegará a zona de copas europeas. Foto: EFE | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
20/21
Liga NOS - Jornada 32 - Rio Ave Vs. Bénfica / Domingo 7 de mayo - 2:15 p.m. ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m. PT Foto: AP | Univision
publicidad
La agenda de los legionarios mexicanos en Europa para no perderles la pi...
21/21
Liga NOS - Jornada 32 - Rio Ave Vs. Bénfica / Domingo 7 de mayo: Raúl Jiménez está volviendo de a poco con las 'águilas' tras su lesión. Suma 16 partidos, 4 de titular y 5 goles. Foto: Mexsport | Univision