DETENER
1 de 18

Esta es la agenda de los mexicanos en Europa, con duelo Vela vs. Guardado incluido

Por: Univision
publicado: 29 Sep | 11:07 AM EDT

Los embajadores aztecas comenzarán su actividad desde este viernes y se extenderá hasta el domingo, como previa de la jornada FIFA.

Compartir
publicidad
Esta es la agenda de los mexicanos en Europa, con duelo Vela vs. Guardad...
(Premiership) - Hamiltin Academy Vs. Rangers F.C.: luego de la derrota e... Ian MacNicol/Getty Images | Univision
(Premiership) - Hamilton Academy Vs. Rangers F.C. / Viernes 29 de septiembre - 2:35 p.m. ET/1:35 p.m. CT/11:35 a.m. PT: luego de la derrota en el derbi de Escocia con los Celtics, el equipo de Carlos Gullit Peña y Eduardo Lalo Herrera buscará volver a la senda del triunfo en la liga. Ian MacNicol/Getty Images | Univision
(Premiership) - Hamiltin Academy Vs. Rangers F.C.: luego de la derrota e... Ian MacNicol/Getty Images | Univision
(Premiership) - Hamilton Academy Vs. Rangers F.C. / Viernes 29 de septiembre - 2:35 p.m. ET/1:35 p.m. CT/11:35 a.m. PT: luego de la derrota en el derbi de Escocia con los Celtics, el equipo de Carlos Gullit Peña y Eduardo Lalo Herrera buscará volver a la senda del triunfo en la liga. Ian MacNicol/Getty Images | Univision
(Bundesliga) - Eintracht Frankfurt Vs. Stuttgart / Sábado 30 de septiemb... DANIEL ROLAND/AFP/Getty Images | Univision
(Bundesliga) - Eintracht Frankfurt Vs. Stuttgart / Sábado 30 de septiembre - 9:30 a.m. ET/8:30 a.m. CT/6:30 a.m. PT: es el momento para que el equipo de Carlos Salcedo y Marco Fabián (lesionado) retome los triunfos. Apenas suman 7 puntos en 6 jornadas. DANIEL ROLAND/AFP/Getty Images | Univision
(Premier) - West Ham Vs. Swansea / Sábado 30 de septiembre - 10:00 a.m.... IAN KINGTON/AFP/Getty Images | Univision
(Premier) - West Ham Vs. Swansea / Sábado 30 de septiembre - 10:00 a.m. ET/9:00 a.m. CT/7:00 a.m. PT: tras anotar su tercer gol en esta temporada (perdieron con Tottenham 3-2), Javier Chicharito Hernández quiere sacar a los 'Hammers' de la incómoda posición en la que están con solo 4 puntos en 6 jornadas. IAN KINGTON/AFP/Getty Images | Univision
(1.Division) Paphos Vs. Ermis / Sábado 30 de septiembre - 11:00 a.m. ET/... Embajadores Aztecas / Twitter - @eaztecasmx | Univision
(1.Division) Paphos Vs. Ermis / Sábado 30 de septiembre - 11:00 a.m. ET/10:00 a.m. CT/8:00 a.m.PT: Edgar Pacheco ya debutó con el Ermis, que apenas suma 3 puntos en lo que va del campeonato chipriota. Embajadores Aztecas / Twitter - @eaztecasmx | Univision
(Liga NOS) Boavista Vs. Feirense / Sábado 30 de septiembre - 1:15 p.m.ET... Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
(Liga NOS) Boavista Vs. Feirense / Sábado 30 de septiembre - 1:15 p.m.ET/12:15 p.m.CT/10:15 a.m.PT: Antonio Briseño sigue sin debutar en el fútbol de Portugal, pero esta jornada podría ser la oportunidad para hacerlo. Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
(Eredivisie) PSV Vs. Willem II / Sábado 30 de septiembre - 1:45 p.m. ET/... OLAF KRAAK/AFP/Getty Images | Univision
(Eredivisie) PSV Vs. Willem II / Sábado 30 de septiembre - 1:45 p.m. ET/12:45 p.m. CT/10:45 a.m.PT: el equipo de Hirving Chuky Lozano quiere mantenerse en el liderato de la liga holandesa. El mexicano suma 4 goles en 5 partidos. OLAF KRAAK/AFP/Getty Images | Univision
(Pro League) Mouscron Vs. Mechelen / Sábado 30 de septiembre - 2:00 p.m.... Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images | Univision
(Pro League) Mouscron Vs. Mechelen / Sábado 30 de septiembre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: es una buena temporada la que lleva el equipo de Omar Govea, siendo cuarto en la clasificación. El mexicano ya tiene 3 goles en 8 partidos jugados. Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images | Univision
(La Liga) Real Sociedad Vs. Betis / Domingo 1º de octubre - 6:00 a.m.ET/... ANDER GILLENEA/AFP/Getty Images | Univision
(La Liga) Real Sociedad Vs. Betis / Domingo 1º de octubre - 6:00 a.m.ET/5:00 a.m.CT/3:00 a.m.PT: duelo mexicano en el fútbol de España. La Real de Carlos vela contra el Betis de Andrés Guardado. El equipo vasco tiene que levantar cabeza tras 3 derrotas en Liga y una en Europa League, mientras que el club andaluz va en alza. ANDER GILLENEA/AFP/Getty Images | Univision
(La Liga) Real Sociedad Vs. Betis / Domingo 1º de octubre - 6:00 a.m.ET/... EFE | Univision
(La Liga) Real Sociedad Vs. Betis / Domingo 1º de octubre - 6:00 a.m.ET/5:00 a.m.CT/3:00 a.m.PT: duelo mexicano en el fútbol de España. La Real de Carlos vela contra el Betis de Andrés Guardado. El equipo vasco tiene que levantar cabeza tras 3 derrotas en Liga y una en Europa League, mientras que el club andaluz va en alza. EFE | Univision
(Pro League) Anderlecht Vs. Stndard Liege / Domingo 1º de octubre - 12:0... Standard de Liège / Facebook - Standard de Liège / Photo News | Univision
(Pro League) Anderlecht Vs. Stndard Liege / Domingo 1º de octubre - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m.PT: el equipo de Guillermo Memo Ochoa comenzó mal la temporada, pero va mejorando poco a poco. tras su primer triunfo, ahora debe visitar a un Anderlecht que ha decepcionado en este arranque, siendo séptimo en la clasificación. Standard de Liège / Facebook - Standard de Liège / Photo News | Univision
(1. Division) Alki Oroklini Vs. APOEL / Domingo 1º de octubre - 1:00 p.m... JACK GUEZ/AFP/Getty Images | Univision
(1. Division) Alki Oroklini Vs. APOEL / Domingo 1º de octubre - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT: el portero mexicano Raúl Gudiño sigue esperando su oportunidad para debutar en el fútbol chipriota. No ha sido el mejor arranque para su equipo, ya que suman 4 puntos en 3 juegos, debiendo aún 2 por compromisos europeos. JACK GUEZ/AFP/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Sporting Vs. F.C. Porto / Domingo 1º de octubre - 2:15 p.m.ET... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Sporting Vs. F.C. Porto / Domingo 1º de octubre - 2:15 p.m.ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m.PT: partido por el liderato de la liga portuguesa. Tras el triunfo en Champions, el equipo de Jesús Corona, Miguel Layún, Héctor Herrera y Diego Reyes quiere seguir en el primer lugar y sacarle mayor diferencia a su rival de turno. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Sporting Vs. F.C. Porto / Domingo 1º de octubre - 2:15 p.m.ET... VALERY HACHE/AFP/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Sporting Vs. F.C. Porto / Domingo 1º de octubre - 2:15 p.m.ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m.PT: partido por el liderato de la liga portuguesa. Tras el triunfo en Champions, el equipo de Jesús Corona, Miguel Layún, Héctor Herrera y Diego Reyes quiere seguir en el primer lugar y sacarle mayor diferencia a su rival de turno. VALERY HACHE/AFP/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Sporting Vs. F.C. Porto / Domingo 1º de octubre - 2:15 p.m.ET... ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Sporting Vs. F.C. Porto / Domingo 1º de octubre - 2:15 p.m.ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m.PT: partido por el liderato de la liga portuguesa. Tras el triunfo en Champions, el equipo de Jesús Corona, Miguel Layún, Héctor Herrera y Diego Reyes quiere seguir en el primer lugar y sacarle mayor diferencia a su rival de turno. ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Sporting Vs. F.C. Porto / Domingo 1º de octubre - 2:15 p.m.ET... Octavio Passos/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Sporting Vs. F.C. Porto / Domingo 1º de octubre - 2:15 p.m.ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m.PT: partido por el liderato de la liga portuguesa. Tras el triunfo en Champions, el equipo de Jesús Corona, Miguel Layún, Héctor Herrera y Diego Reyes quiere seguir en el primer lugar y sacarle mayor diferencia a su rival de turno. Octavio Passos/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Marítimo Vs. Benfica / Domingo 1º de octubre - 4:30 p.m.ET/3:... FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images | Univision
(Liga NOS) Marítimo Vs. Benfica / Domingo 1º de octubre - 4:30 p.m.ET/3:30 p.m.CT/12:30 p.m.PT: Raúl Jiménez sigue sin ser titular en la liga de Portugal, aunque en Champions ya lo fue en un partido. El equipo del mexicano es tercero con 16 puntos y quiere recortar distancias con Sporting y Porto. FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images | Univision
Acabas de ver: Esta es la agenda de los mexicanos en Europa, con duelo Vela vs. Guardado incluido
Compartir
Próximo:

Tigres, Xolos y Chivas, entre los escudos más hermosos del fútbol norteamericano

Detener continuar

Maluma podría ser Mundial: intérpretes de canciones oficiales en la gran cita del fútbol

Los memes no le dan tregua a la 'cruzazuleada' del América con León

¡Unidos por México! La Liga MX demostró su apoyo a las víctimas del terremoto, en la jornada 11

La mascota del América visita Univision Chicago

publicidad