DETENER
1 de 18

Así se jugará la jornada en Europa para los mexicanos

Por: Univision
publicado: 25 Aug | 11:26 AM EDT

Los embajadores tendrán actividad desde el viernes hasta el domingo en las diferentes ligas del viejo continente.

Compartir
publicidad
Así se jugará la jornada en Europa para los mexicanos Agenda.jpg
Viernes 25 de agosto - 2:15 p.m.ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m.PT: la Real Soc... fotopress/Getty Images | Univision
Viernes 25 de agosto - 2:15 p.m.ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m.PT: la Real Sociedad inicia la jornada 2 de La Liga recibiendo en Anoeta al Villarreal. El mexicano Carlos Vela podría ser titular tras sus buenos minutos ante el Celta. fotopress/Getty Images | Univision
Viernes 25 de agosto - 4:00 p.m.ET/3:00 p.m.CT/1:00 p.m.PT: el Real Beti... Manuel Queimadelos Alonso/Getty Images | Univision
Viernes 25 de agosto - 4:00 p.m.ET/3:00 p.m.CT/1:00 p.m.PT: el Real Betis, tras perder con el Barcelona en el debut, recibirá al Celta de Vigo. El mexicano Andrés Guardado sería titular. Manuel Queimadelos Alonso/Getty Images | Univision
el Mouscron, de Omar Govea, buscará seguir por la senda del triunfo. En... Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images | Univision
Viernes 25 de agosto - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m.PT: el Mouscron, de Omar Govea, buscará seguir por la senda del triunfo. En esta jornada visita al Kortrijk. Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m.PT: el Eintracht... DANIEL ROLAND/AFP/Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m.PT: el Eintracht Frankfurt recibe al Wolfsburgo. Marco Fabián es baja por lesión y Carlos Salcedo podría debutar. DANIEL ROLAND/AFP/Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m.PT: el Eintracht... DANIEL ROLAND/AFP/Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m.PT: el Eintracht Frankfurt recibe al Wolfsburgo. Marco Fabián es baja por lesión y Carlos Salcedo podría debutar. DANIEL ROLAND/AFP/Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el West Ham... Julian Finney/Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el West Ham de Javier Chicharito Hernández visita la Newcastle United. El mexicano llega de marcar doblete ante Southampton. Julian Finney/Getty Images | Univision
el mexicano Antonio Briseño podría debutar este fin de semana cuando el... Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
Sábado 26 de agosto - 1:15 p.m.ET/12:15 p.m.CT/10:15 a.m.PT: el mexicano Antonio Briseño podría debutar este fin de semana cuando el C.D. Feirense visite al C.D. Chaves por la jornada 4 de la Liga NOS. Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
Sábado 26 de agosto - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m.PT: la Roma de H... Elsa/Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m.PT: la Roma de Héctor Moreno, quien aún no debuta en Serie A, recibe en el Olímpico al Inter de Milán. Elsa/Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 3:30 p.m.ET/2:30 p.m.CT/12:30 p.m.PT: la jornada 4... Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Sábado 26 de agosto - 3:30 p.m.ET/2:30 p.m.CT/12:30 p.m.PT: la jornada 4 de la Liga NOS enfrenta al Rio Ave con el Benfica, de Raúl Jiménez. El mexicano busca ser titular y conseguir su primer gol, después de poner su primera asistencia el fin de semana pasado. Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el Rangers... Rangers F.C. / Facebook - Rangers FC | Univision
Domingo 27 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el Rangers del Gullit Peña y Eduardo Herrera visita al Ross County en busca de su segunda victoria de la temporada en la Premiership de Escocia. Rangers F.C. / Facebook - Rangers FC | Univision
Domingo 27 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el Rangers... Rangers F.C. / Facebook - Rangers FC | Univision
Domingo 27 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el Rangers del Gullit Peña y Eduardo Herrera visita al Ross County en busca de su segunda victoria de la temporada en la Premiership de Escocia. Rangers F.C. / Facebook - Rangers FC | Univision
Domingo 27 de agosto - 10:45 a.m.ET/9:45 a.m.CT/7:45 a.m.PT: el momento... VI Images via Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 10:45 a.m.ET/9:45 a.m.CT/7:45 a.m.PT: el momento de Hirving Chuky Lozano en el PSV Eindhoven es de maravilla con 2 goles en 2 partidos jugados. En esta jornada de la Eredivisie reciben al Roda JC. VI Images via Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT: el Standard... Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT: el Standard de Lieja, de Guillermo Ochoa, tiene que levantar cabeza tras 2 derrotas seguidas y 7 goles recibidos en 4 jornadas. Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m.PT: el 'mex... RANCISCO LEONG/AFP/Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m.PT: el 'mexican' Porto visita al Sporting Braga. Jesús Corona, Miguel Layún, Diego Reyes y Héctor Herrera podrían tener actividad en esta jornada. RANCISCO LEONG/AFP/Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m.PT: el 'mex... Gualter Fatia/Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m.PT: el 'mexican' Porto visita al Sporting Braga. Jesús Corona, Miguel Layún, Diego Reyes y Héctor Herrera podrían tener actividad en esta jornada. Gualter Fatia/Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m.PT: el 'mex... Gualter Fatia/Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m.PT: el 'mexican' Porto visita al Sporting Braga. Jesús Corona, Miguel Layún, Diego Reyes y Héctor Herrera podrían tener actividad en esta jornada. Gualter Fatia/Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m.PT: el 'mex... Gualter Fatia/Getty Images | Univision
Domingo 27 de agosto - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m.PT: el 'mexican' Porto visita al Sporting Braga. Jesús Corona, Miguel Layún, Diego Reyes y Héctor Herrera podrían tener actividad en esta jornada. Gualter Fatia/Getty Images | Univision
Acabas de ver: Así se jugará la jornada en Europa para los mexicanos
Compartir
Próximo:

No podrás creer las peticiones insólitas que les han hecho a estos famosos en internet

Detener continuar

Así se vivió la ceremonia del sorteo de grupos de la Champions League 2017/2018

Así quedaron los grupos de la Champions League 2017/2018

Entre campañas y emociones, Mónaco recibe la fiesta del sorteo de la Champions League

Los memes se burlan de las Chivas tras una jornada más sin ganar

publicidad