Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa

Una temporada más está por terminar este fin de semana en el fútbol europeo y los mexicanos buscarán minutos de cara a la Copa Confederaciones y los compromisos con el 'Tri'.
Por: Univision
Publicado: 19 May | 01:16 PM EDT
De las grandes ligas de Europa, solo seguirá en marcha la Serie A de Ita...
1/17
De las grandes ligas de Europa, solo seguirá en marcha la Serie A de Italia. El resto acaban esta jornada y así la jugarán los mexicanos.
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
2/17
La Liga - Jornada 38 / Granada Vs. Espanyol / Viernes 19 de mayo - 1:30 p.m.ET/12:30 p.m.CT/10:30 a.m.PT: Último partido del campeonato y Guillermo 'Memo' Ochoa quiere despedirse del equipo 'nazarí' con su arco en ceros. Ha recibido cerca de 80 goles hasta el momento. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa 20...
3/17
La Liga - Jornada 38 / Granada Vs. Espanyol / Viernes 19 de mayo: para Diego Reyes puede jugar su último partido con los 'periquitos' en caso de que el Porto no les permita extender su préstamo. Tiene ofertas de ir a Villarreal y al Bayer Leverkusen. Foto: Mexsport | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa 20...
4/17
Bundesliga - Jornada 34 / Hertha Vs. Bayer Leverkusen / Sábado 20 de mayo - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT Foto: Mexsport | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
5/17
Bundesliga - Jornada 34 / Hertha Vs. Bayer Leverkusen / Sábado 20 de mayo: jornada de trámite para el equipo de Javier 'Chicharito' Hernández. Aunque el Hamburgo puede alcanzarlo en puntos, en caso de que pierdan, la diferencia de goles está a su favor y ya no puede descender. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa 20...
6/17
Bundesliga - Jornada 34 / Eintracht Frankfurt Vs. RB Leipzig / Sábado 30 de mayo - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT Foto: Mexsport | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa 63...
7/17
Bundesliga - Jornada 34 / Eintracht Frankfurt Vs. RB Leipzig / Sábado 30 de mayo: tampoco se juega nada el equipo de Marco Fabián, mas allá de terminar con decoro la temporada. Ya no hay opción de ir a copas de Europa ni de descender. Foto: EFE | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
8/17
Serie A - Jornada 37 / Napoli Vs. Fiorentina / Sábado 20 de mayo - 1:30 p.m.ET/12:30 p.m.CT/10:30 a.m.PT: penúltima jornada del Calcio y Carlos Salcedo comienza a despedirse. Su equipo ya no juega por nada y se espera que sume minutos para llegar con ritmo a la Copa Confederaciones. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
9/17
Liga NOS - Jornada 34 / Boavista Vs. Benfica / Sábado 20 de mayo - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m.PT Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa 18...
10/17
Liga NOS - Jornada 34 / Boavista Vs. Benfica / Sábado 20 de mayo: Raúl Jiménez ya levantó el título de liga y juega por cumplir el calendario. Podría volver a ser titular para aumentar su registro de goles y, por qué no, pelear un puesto para la próxima temporada. Foto: Facebook - Sport Lisboa e Benfica | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
11/17
La Liga - Jornada 38 / Valencia Vs. Villarreal / Domingo 21 de mayo - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
12/17
La Liga - Jornada 38 / Valencia Vs. Villarreal / Domingo 21 de mayo: el equipo de Jonathan dos Santos debe ganar para evitar dolores de cabeza pensando en la Europa League. Si gana no depende de nadie. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa 20...
13/17
La Liga - Jornada 38 / Celta de Vigo Vs. Real Sociedad / Domingo 21 de mayo - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m.PT Foto: Mexsport | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
14/17
La Liga - Jornada 38 / Celta de Vigo Vs. Real Sociedad / Domingo 21 de mayo: no es la misma historia la del equipo de Carlos Vela. Debe ganar y esperar que el Bilbao o el Villarreal pinchen para meterse en Europa League. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
15/17
Liga NOS - Jornada 34 / Moreirense Vs. Porto / Domingo 21 de mayo - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m. PT: acabar para cumplir con el calendario. Los mexicanos Jesús 'Tecatico' Corona, Héctor Herrera y Miguel Layún buscarán tener minutos en el último partido de la temporada. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
16/17
Liga NOS - Jornada 34 / Moreirense Vs. Porto / Domingo 21 de mayo - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m. PT: acabar para cumplir con el calendario. Los mexicanos Jesús 'Tecatico' Corona, Héctor Herrera y Miguel Layún buscarán tener minutos en el último partido de la temporada. Foto: Getty Images | Univision
publicidad
Así jugarán los legionarios mexicanos el final de las ligas de Europa Ge...
17/17
Liga NOS - Jornada 34 / Moreirense Vs. Porto / Domingo 21 de mayo - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m. PT: acabar para cumplir con el calendario. Los mexicanos Jesús 'Tecatico' Corona, Héctor Herrera y Miguel Layún buscarán tener minutos en el último partido de la temporada. Foto: Getty Images | Univision