DETENER
1 de 18

Agenda: No le pierdas la pista a los mexicanos en Europa durante esta jornada

Por: Univision
publicado: 18 Aug | 10:34 AM EDT

La totalidad de las ligas europeas ya tendrán actividad desde este fin de semana y los embajadores de la pelota estarán presentes en las diferentes canchas.

Compartir
publicidad
Agenda: No le pierdas la pista a los mexicanos en Europa durante esta jo...
Viernes 18 de agosto - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m.PT: el Standard... Vincent Van Doornick/Isosport/MB Media via Getty Images | Univision
Viernes 18 de agosto - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m.PT: el Standard de Lieja (Guillermo Ochoa) recibe al Zulte-Waregem por la jornada 4 de la Jupiler Pro League. Vincent Van Doornick/Isosport/MB Media via Getty Images | Univision
Sábado 19 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el West Ham... Dan Istitene/Getty Images | Univision
Sábado 19 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el West Ham United (Javier Chicharito Hernández) jugará de visitante ante el Southampton. Dan Istitene/Getty Images | Univision
el 'mexican' Rangers (Carlos Gullit Peña y Eduardo Herrera) reci... Glasgow Rangers F.C. / Twitter - @RangersFC | Univision
Sábado 19 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el 'mexican' Rangers (Carlos Gullit Peña y Eduardo Herrera) recibe en Ibrox al Hearts por la jornada 2 de la Premieship. Glasgow Rangers F.C. / Twitter - @RangersFC | Univision
el 'mexican' Rangers (Carlos Gullit Peña y Eduardo Herrera) reci... Glasgow Rangers F.C. / Twitter - @RangersFC | Univision
Sábado 19 de agosto - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m.PT: el 'mexican' Rangers (Carlos Gullit Peña y Eduardo Herrera) recibe en Ibrox al Hearts por la jornada 2 de la Premieship. Glasgow Rangers F.C. / Twitter - @RangersFC | Univision
Sábado 19 de agosto - 3:30 p.m.ET/2:30 p.m.CT/12:30 p.m.PT: el Benfica (... Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Sábado 19 de agosto - 3:30 p.m.ET/2:30 p.m.CT/12:30 p.m.PT: el Benfica (Raúl Jiménez) recibirá a Os Belenenses por la jornada 3 de la Liga NOS. Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
: el Eintracht Frankfurt (Marco Fabian -lesionado- y Carlos Salcedo) ini... DANIEL ROLAND/AFP/FGetty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m.PT: el Eintracht Frankfurt (Marco Fabian -lesionado- y Carlos Salcedo) inicia la Bundesliga 17/18 de visitante enfrentando al Fributgo. DANIEL ROLAND/AFP/FGetty Images | Univision
: el Eintracht Frankfurt (Marco Fabian -lesionado- y Carlos Salcedo) ini... DANIEL ROLAND/AFP/FGetty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m.PT: el Eintracht Frankfurt (Marco Fabian -lesionado- y Carlos Salcedo) inicia la Bundesliga 17/18 de visitante enfrentando al Fributgo. DANIEL ROLAND/AFP/FGetty Images | Univision
El PSV Eindhoven (Hirving Lozano) visitará al NAC Breda por la jornada... OLAF KRAAK/AFP/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 10:45 a.m.ET/9:45 a.m.CT/8:45 a.m.PT: El PSV Eindhoven (Hirving Lozano) visitará al NAC Breda por la jornada 2 de la Eredivisie. OLAF KRAAK/AFP/Getty Images | Univision
: la Roma (Héctor Moreno) comenzará la Serie A 17/18 en casa del Atalanta. Duane Burleson/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m.PT: la Roma (Héctor Moreno) comenzará la Serie A 17/18 en casa del Atalanta. Duane Burleson/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto: el F.C. Porto (Jesús Corona, Héctor Herrera, Diego... Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT: el F.C. Porto (Jesús Corona, Héctor Herrera, Diego Reyes y Miguel Layún) recibirá al Moreirense por la jornada 3 de la Liga NOS. Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto: el F.C. Porto (Jesús Corona, Héctor Herrera, Diego... Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT: el F.C. Porto (Jesús Corona, Héctor Herrera, Diego Reyes y Miguel Layún) recibirá al Moreirense por la jornada 3 de la Liga NOS. Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto: el F.C. Porto (Jesús Corona, Héctor Herrera, Diego... Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT: el F.C. Porto (Jesús Corona, Héctor Herrera, Diego Reyes y Miguel Layún) recibirá al Moreirense por la jornada 3 de la Liga NOS. Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto: el F.C. Porto (Jesús Corona, Héctor Herrera, Diego... Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m.PT: el F.C. Porto (Jesús Corona, Héctor Herrera, Diego Reyes y Miguel Layún) recibirá al Moreirense por la jornada 3 de la Liga NOS. Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: el Royal Mo... MB Media vía Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: el Royal Mouscron (Omar Govea) visitará al Gent por la jornada 4 de la Jupiler Pro League. MB Media vía Getty Images | Univision
Domingo 20 de agosto - 2:15 p.m.ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m.PT: el Real Bet... Real Betis / Facebook - Real Betis Balompié | Univision
Domingo 20 de agosto - 2:15 p.m.ET/1:15 p.m.CT/11:15 a.m.PT: el Real Betis (Andrés Guardado) iniciará La Liga 17/18 enfrentando al Barcelona en el Camp Nou. Real Betis / Facebook - Real Betis Balompié | Univision
Domingo 20 de agosto - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: la Real Soc... Real Sociedad / Facebook - Real Sociedad de Fútbol | Univision
Domingo 20 de agosto - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m.PT: la Real Sociedad (Carlos Vela) visitará al Celta de Vigo en el inicio de La Liga, pero el mexicano no ha sido convocado. Real Sociedad / Facebook - Real Sociedad de Fútbol | Univision
Lunes 21 de agosto - 3:00p.m.ET/2:00 p.m.CT/12:00 p.m.PT: el Feirense (A... C.D. Feirense / Facebook - Clube Desportivo Feirense | Univision
Lunes 21 de agosto - 3:00p.m.ET/2:00 p.m.CT/12:00 p.m.PT: el Feirense (Antonio Briseño) cerrará la jornada 3 de la Liga NOS recibiendo al Paços Ferreira. C.D. Feirense / Facebook - Clube Desportivo Feirense | Univision
Acabas de ver: Agenda: No le pierdas la pista a los mexicanos en Europa durante esta jornada
Compartir
Próximo:

Fantasy Univision: Los más destacados en su posición

Detener continuar

El fútbol español se une a favor de las víctimas de los atentados en Cataluña

Cuando el deporte se acercó mucho al fascismo y el neonazismo

Estos son los 24 nominados al premio The Best de la FIFA

Fantasy Univision: Las mejores inversiones en la Jornada 4

publicidad