DETENER
1 de 20

Agenda de puro fútbol para los mexicanos en Europa este fin de semana

Por: Univision
publicado: 13 Oct | 10:12 AM EDT

La acción para los embajadores aztecas en el viejo continente iniciará este viernes y se extenderá hasta el domingo.

Compartir
publicidad
Agenda de puro fútbol para los mexicanos en Europa este fin de semana ca...
La acción para los embajadores aztecas en el viejo continente iniciará este viernes y se extenderá hasta el domingo.
Viernes 13 de octubre - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m - APOEL Vs. D... JACK GUEZ/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 12:00 p.m.ET/11:00 a.m.CT/9:00 a.m - APOEL Vs. Doxa: Raúl Gudiño sigue esperando la oportunidad de debutar con el equipo chipriota y este partido podría ser el elegido. JACK GUEZ/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - St. Johnston... Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - St. Johnstone Vs. Rangers: el equipo de Carlos 'Gullit' Peña y Eduardo 'Lalo' Herrera va en busca de acercarse al líder, Celitc. Los mexicanos podrían seguir sumando minutos. Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - St. Johnston... Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - St. Johnstone Vs. Rangers: el equipo de Carlos 'Gullit' Peña y Eduardo 'Lalo' Herrera va en busca de acercarse al líder, Celitc. Los mexicanos podrían seguir sumando minutos. Ian MacNicol/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m - Lusitano GC... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m - Lusitano GC Évora Vs. Porto: los mexicanos, tras la jornada de Eliminatorias, podrían jugar en este partido de la Taça de Portugal. Diego Reyes y Miguel Layún surgen como posibilidades para la titular, por sus pocos minutos en los juegos de la Liga NOS. Jesús Corona y Héctor Herrera serían alternativas. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m - Lusitano GC... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m - Lusitano GC Évora Vs. Porto: los mexicanos, tras la jornada de Eliminatorias, podrían jugar en este partido de la Taça de Portugal. Diego Reyes y Miguel Layún surgen como posibilidades para la titular, por sus pocos minutos en los juegos de la Liga NOS. Jesús Corona y Héctor Herrera serían alternativas. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m - Lusitano GC... MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m - Lusitano GC Évora Vs. Porto: los mexicanos, tras la jornada de Eliminatorias, podrían jugar en este partido de la Taça de Portugal. Diego Reyes y Miguel Layún surgen como posibilidades para la titular, por sus pocos minutos en los juegos de la Liga NOS. Jesús Corona y Héctor Herrera serían alternativas. MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m - Lusitano GC... VALERY HACHE/AFP/Getty Images | Univision
Viernes 13 de octubre - 3:15 p.m.ET/2:15 p.m.CT/12:15 p.m - Lusitano GC Évora Vs. Porto: los mexicanos, tras la jornada de Eliminatorias, podrían jugar en este partido de la Taça de Portugal. Diego Reyes y Miguel Layún surgen como posibilidades para la titular, por sus pocos minutos en los juegos de la Liga NOS. Jesús Corona y Héctor Herrera serían alternativas. VALERY HACHE/AFP/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m - Hannover Vs. F... Daniel Kopatsch/Bongarts/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 9:30 a.m.ET/8:30 a.m.CT/6:30 a.m - Hannover Vs. Frankfurt: el mexicano Carlos Salcedo no ha sumado la cantidad de minutos necesarios. Para este encuentro de la Bundesliga, la situación podría mantenerse. Daniel Kopatsch/Bongarts/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 10:00 p.m.ET/9:00 p.m.CT/7:00 a.m - Burnley Vs. W... Shaun Botterill/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 10:00 a.m.ET/9:00 a.m.CT/7:00 a.m - Burnley Vs. West Ham: el capítulo del Tri ya se cerró hasta la próxima fecha FIFA para Javier 'Chicharito' Hernández. Ahora, el objetivo es sacar a los Hammers del mal momento. Shaun Botterill/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 12:30 p.m.ET/11:30 a.m.CT/9:30 a.m - Alavés Vs. R... David Ramos/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 12:30 p.m.ET/11:30 a.m.CT/9:30 a.m - Alavés Vs. Real Sociedad: Carlos Vela regresa al equipo de San Sebastián tras marcar ante Honduras en las Eliminatorias. La Real tiene 10 puntos y quiere seguir acercándose a la zona de copas europeas. David Ramos/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - Academico Vis... Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
Sábado 14 de octubre - 1:00 p.m.ET/12:00 p.m.CT/10:00 a.m - Academico Viseu Vs. Feirense: después de haber debutado, Antonio 'Pollo' Briseño espera seguir sumando minutos y la Taça de Portugal es una oportunidad de oro para él. Antonio Briseño / Twitter - @pollobv | Univision
Sábado 14 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m - Genk Vs. Mous... Vincent Van Doornick/Isosports via Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m - Genk Vs. Mouscron: el equipo de Omar Govea quiere seguir en alza en la Pro League de Bélgica. Actualmente son terceros de la clasificación. Vincent Van Doornick/Isosports via Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m - Olhanense Vs.... Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 2:00 p.m.ET/1:00 p.m.CT/11:00 a.m - Olhanense Vs. Benfica: el mexicano Raúl Jiménez ha marcado dos goles en esta temporada, uno de ellos en la Taça de la Liga. En esta oportunidad, el juego es por la Taça de Portugal y el ex América quiere sumar minutos y goles. Carlos Rodrigues/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - Roma Vs. Napo... Elsa/Getty Images | Univision
Sábado 14 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - Roma Vs. Napoli: el defensa mexicano Héctor Moreno fue baja del Tri ante Honduras y llegó a Italia antes que todos los internacionales. La Loba está quinta con 15 puntos. Elsa/Getty Images | Univision
Domingo 15 de octubre - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m - VVV Venlo Vs.... OLAF KRAAK/AFP/Getty Images | Univision
Domingo 15 de octubre - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m - VVV Venlo Vs. PSV: el 'Chuky' Hirving Lozano sigue en racha, no solo con el equipo de Eindhoven, sino con el Tri. Son 6 goles en 6 partidos de la Eredivisie y va por más. OLAF KRAAK/AFP/Getty Images | Univision
Domingo 15 de octubre - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m - Standard Vs.... Facebook - Standard de Liège / Photo News | Univision
Domingo 15 de octubre - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m - Standard Vs. Kortrijk: Guillermo 'Memo' Ochoa regresó a su club en Bélgica, pero lo más seguro es que sea baja por la lesión cervical que sufrió ante Honduras al marcarse autogol. Facebook - Standard de Liège / Photo News | Univision
Domingo 15 de octubre - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m - Groningen Vs.... F.C. Groningen / Facebook - FC Groningen | Univision
Domingo 15 de octubre - 8:30 a.m.ET/7:30 a.m.CT/5:30 a.m - Groningen Vs. AZ Alkmaar: el mexicano Uriel Antuna ya sumó sus primeros minutos en la Eredivisie, pero ha pasado más tiempo de suplente que en el campo. F.C. Groningen / Facebook - FC Groningen | Univision
Domingo 15 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - Betis Vs. Va... Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images | Univision
Domingo 15 de octubre - 2:45 p.m.ET/1:45 p.m.CT/11:45 a.m - Betis Vs. Valencia: es el partido del reencuentro para Andrés Guardado, que tras pasar varios años en Holanda, enfrentará de nuevo al equipo valenciano. El mexicano apunta a ser titutlar. Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images | Univision
Domingo 15 de octubre - 11:00 a.m.ET/10:00 a.m.CT/8:00 a.m - Ermis Vs. O... Embajadores Aztecas / Twitter - @eaztecasmx | Univision
Domingo 15 de octubre - 11:00 a.m.ET/10:00 a.m.CT/8:00 a.m - Ermis Vs. Omonia Nicosia: el delantero mexicano Edgar Pacheco se va haciendo con un lugar en el equipo chipriota. Apenas ha sumado 92 minutos en 3 partidos disputados de la 1.Division. Embajadores Aztecas / Twitter - @eaztecasmx | Univision
Acabas de ver: Agenda de puro fútbol para los mexicanos en Europa este fin de semana
Compartir
Próximo:

¡Imperdibles!: grandes partidos con los que regresan las principales ligas del mundo

Detener continuar

Los más odiados del América en sus 101 años de historia

Alexis, Ozil, Robben y más cracks que podrían ser agentes libres desde enero de 2018

La Liga MX se reactiva y así les fue a los extranjeros en el final de las Eliminatorias

México ya conoce a los países que no enfrentará en la fase de grupos de Rusia 2018

publicidad