Cargando Video...

Requisitos para que los mayores de 21 años de edad pidan la ciudadanía de sus padres

Rosalba Piña, abogada de inmigración, explicó que si no se tiene el amparo de las leyes o si el progenitor ingresó al país sin permiso es imposible que otorguen la ciudadanía.

Univision2 Mar 2017 – 2:54 AM EST

Comparte
Cargando Playlist...