Univision 14 San Francisco

Inmigración al día: algunas víctimas de crimen pueden tramitar su estancia legal en Estados Unidos

Transcripción del Video

DE ESTOS ACTOS ASCIENDE A 27

MUERTOS, 365 HERIDOS Y MÁS DE

MIL ARRESTADOS.

ALGUNAS PERSONAS QUE SON

VÍCTIMAS DE UN CRIMEN PUEDEN

SOLICITAR LA VISA PERMANENTE,

PARA HABLAR DE ESTO LA

BIENVENIDA PARA MARÍA RAMÍREZ EN

SANTA CLARA, MUY BUENAS TARDES.

BUENAS TARDES.

MARÍA CUANDO PUEDE SOLICITAR

LA RESIDENCIA PERMANENTE UNA

PERSONA QUE TIENE LA VISA U?

UNA PERSONA QUE TIENE VISA U

PARA RESIDENTE PERMANENTE CUANDO

TIENE 36 MESES DE VIVIR EN

ESTADOS UNIDOS O 3 AÑOS.

Y CUÁLES SON LOS REQUISITOS

APARTE DE LOS TIEMPOS QUE ACABA

PRESENCIA FITOS CA QUE LO

PODEMOS DEMOSTRAR EN FORMA DE

LOS ÚLTIMOS 3 AÑOS. RECIBO DE

TELÉFONO AGUA-LUZ, HAY PERSONAS

QUE PAGAN PRÉSTAMOS MENSUAL

TAMBIÉN SIRVE COMO PRUEBA.

LOS QUE SALIERON DEL PAÍS EN

ESOS 3 AÑOS, CUANDO UNA PERSONA

TIENE VISA U Y VUELVE A REHÉN

TRAR NECESITA UN ABOGADO PARA

VIOLACIÓN A LA LEY FEDERAL.

TIENEN LA VISA U Y LUEGO QUIEREN

TRAMITAR, COMO SE PUEDE TRAMITAR

LA VISA U QUIENES CALIFICAN

CUÁLES SON LOS REQUISITOS?

PARA VISA U AQUELLAS QUE FUERON

VÍCTIMAS DE CRÍMENES VIOLENTOS Y

REQUISITOS PRIMORDIALES QUE

TIENEN QUE SER QUE REPORTA EL

CRIMEN Y COLABORAR CON LAS

AUTORIDADES EN LA INVESTIGACIÓN

Por: Univision Television Group
publicado: Mar 20, 2014 | 04:34 PM EDT
La persona con visa U puede solicitar la solicitud para la residencia permanente cuando tiene 36 meses o 3 años de vivir en Estados Unidos.
         
publicidad