Univision 19

Empezarán desde cero al cumplir los 21 años de edad

Por: Medio Tiempo
publicado: Jun 11, 2014 | 02:48 PM EDT
Los jóvenes que deseaban ingresar al país de manera legal y con ayuda de sus familiares que vivan aquí, ya no podrán hacerlo hasta que tengan 21 años cumplidos.