41 A Tu Lado

41 a tu lado: Como viuda de un estadounidense, ¿se puede solicitar la ciudadanía?

Por: Univision
publicado: Feb 18, 2017 | 01:41 AM EST
El servicio de inmigración explica que un solicitante “no es elegible para la nacionalización como conyugue de un ciudadano si esta unión termina por divorcio, muerte o expatriación”. Sin embargo, aclaran que como viuda puede solicitarse después de cinco años de residencia permanente.