Tecnología

¿Cómo saber si te bloquearon en Facebook?

Transcripción del Video

RODOLFO: PARA AQUELLAS PERSONAS

QUE DESEAN SABER SI LAS HAN

BLOQUEADO EN FACEBOOK, ESTRO

EXPERTO EN TECNOLOÍA NOS DICE

ÓMO PUEDE SALIR DE DUDAS.

JUAN: BUENOS ÍAS, TODOS EN

ALÚN MOMENTO NOS HEMOS

PREGUNTADO SI ALGUNA PERSONA HA

DECIDIDO NO ESTAR ÁS EN

CONTACTO CON NOSOTROS. PERO

ÓMO SABER DE MANERA CIERTA SI

ESE ALGUIEN LO HA BLOQUEADO A

USTED. FACEBOOK NO PERMITE QUE

NINGUNA APLICACÓN.

PONGA MUCHA ATENCÓN. INGRESE A

SU CUENTA DE FACEBOOK CON SU

USUARIO Y CONTRASEÑA. NO

IMPORTA SI LO HACE DESDE SU

TEÉFONO INTELIGENTE O SU

LAPTOP.

DESPÉS, BUSQUE A LA PERSONA.

PUEDE VER EL MURO O PERFIL DE

ESTA PERSONA EN FACEBOOK CUANDO

USTED ESÁ ACTIVO EN SU CUENTA?

SI ES EL CASO, PUEDE ESTAR

TRANQUILO, USTED NO HA SIDO

BLOQUEADO. AHORA, SI NO LO

LOGRA DAR, CIERRE LA SESÓN DE

FACEBOOK. BUSQUE EL BOÓN QUE

DICE "LOG OUT" Y PRESÓNELO.

BUSQUE EL NOMBRE DE ESTA

PERSONA EN LA BARRA DE ÚSQUEDA

Y AÑADA LA PALABRA FACEBOOK

LUEGO DEL NOMBRE. SI DESPÉS DE

ESO, LOGRA ENCONTRAR EL PERFIL

DE ESTA PERSONA, LAMENTO

DECIRLE QUE ES UNA PRUEBA

CERTERA DE QUE USTED HA SIDO

BLOQUEADO. SI ÚN AÍ, LUEGO DE

BUSCAR ESTA PERSONA, NO LA

ENCUENTRA, ÍDALE A UN AMIGO

QUE VERIFIQUE SI PUEDE VER EL

PERFIL DE ESTA PERSONA. SI SU

AMIGO O AMIGA EN COÚN LOGRAR

EL PERFIL, SIGNIFICA QUE USTED

HA SIDO BLOQUEADO.

AHORA, QÉ HACER SI ALGUIEN LO

BLOQUEA EN FACEBOOK.

HAY MUCHAS RESPUESTAS A ESTA

PREGUNTA, PERO SI LA PERSONA ES

MUY IMPORTANTE PARA USTED,

TRAÉ LO POSIBLE DE ENVIARLE UN

TEXTO O CORREO ELECTÓNICO

AMABLE, PREGUNTANDO LA CAUSA.

EN OCASÓN ES, HAY MUCHAS

PERSONAS QUE BLOQUEAN A OTRAS

POR UN ERROR.

SI DESPÉS DE ESTO, NO TIENE

NINGUNA RESPUESTA, LE

RECOMIENDO QUE ENTONCES SEA

RESPETUOSO EN LA DECISÓN DE LA

OTRA PERSONA.

EL TIEMPO, TODO LO RESUELVE.

INVITO A QUE PRACTIQUE

CONMIGO, PUEDES SEGUIRME

DIRECTAMENTE EN TWITTER, SE LO

DEJO EN PANTALLA.

Por: San Antonio: KWEX
publicado: Sep 28, 2015 | 04:38 PM EDT
Aunque Facebook no lo permite, existen algunos trucos para saber si alguien te bloqueó en esta red social.
         
publicidad