publicidad
Candidatos Debate Presidencial México

Segundo debate presidencial en México por Galavisión

Segundo debate presidencial en México por Galavisión

Sigue el segundo debate de los candidatos a la Presidencia de México por Galavisión y UnivisionNoticias.com.

Candidatos Debate Presidencial México
Candidatos Debate Presidencial México

Galavisión y UnivisionNoticias transmitirán el debate

Las elecciones en las que México decidirá el nombre de su próximo presidente están cada vez más cerca. El tema de las encuestas ha causado polémica, pero sin lugar a dudas, aún hay muchos mexicanos en el mundo que no han decidido su voto, y ¿qué mejor herramienta para tomar una decisión, que conocer las propuestas de los candidatos?

El debate será transmitido por Galavisión y UnivisionNoticias.com el domingo a las 9pm ET/ 8pm CT / 6pm PT.

La transmisión de Galavisión y UnivisionNoticias.com llegará en vivo de costa a costa en Estados Unidos. 

Inmediatamente después del debate sigue en Galavisión la Mesa de Análisis moderada por Joaquín López-Dóriga, en la que un grupo de especialistas retomarán las ideas más importantes dichas por los candidatos para que el público tenga una perspectiva más amplia de los temas de interés para todos los mexicanos en ambos lados de la frontera.

publicidad

Los participantes del debate son:

Andrés Manuel López Obrador, candidato por los partidos PRD (Partido de la Revolución Democrática), PT (partido del Trabajo) y el Movimiento Ciudadano.

Enrique Peña Nieto, candidato por el PRI (Partido Revolucionario Institucional) y el PVEM (Partido Verde Ecologista de México).

Gabriel Quadri, candidato por el partido PANAL (Partido Nueva Alianza).

Josefina Vázquez Mota, candidata por el PAN (Partido Acción Nacional).

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad