publicidad

Documentos que necesitas...

Documentos que necesitas...

Parte fundamental del esfuerzo en pro de la ciudadanía están en la organización de talleres con expertos capacitados en asistirte.

Cuota

$400.00 en giro postal o cheque personal a nombre de: U.S. CITIZENSHIP & IMMIGRATION SERVICE

Fotografías

Dos fotografías tamaño pasaporte 2"x2" con fondo blanco, sin brillo, sin lentes y sin vestir nada en la cabeza, excepto por razones religiosas. Identificación

Licencia de conducir o identificación personal.

Tarjeta de Seguro Social.

Tarjeta de residencia permanente - Green Card.

Viaje fuera de EU (mes/día/año) Fechas de todos los viajes fuera de EU desde que se hizo residente permanente, incluso viajes a la frontera de Canadá y México.Fechas de salida, regreso y motivo del viajeInformación de pasaportes que haya obtenido

Domicilios o direcciones (últimos cinco años) mes y año.

Domicilios donde ha vivido durante los últimos cinco años.

Tener anotadas las fechas de cuando empezó a vivir en cada domicilio y las fechas en que se mudó.

Empleo (últimos cinco años) mes y año

Nombre y domicilio de donde ha trabajado durante los últimos cinco años Matrimonios

Si usted está solicitando la ciudadanía por medio del matrimonio (3 años de casado y 3 años de residencia) la solicitud debe incluir una copia del Certificado de Matrimonio y prueba de ciudadanía de su (a) esposo(a) (Acta de Nacimiento o Certificado de Naturalización).

Si usted es divorciado(a) y se ha vuelto a casar, el paquete debe incluir copias de todos sus certificados de matrimonio y divorcio.

publicidad

Esposo(a) actual

Nombre.

Domicilio.

Lugar y fecha de nacimiento.

Fecha de matrimonio civil.

Número de Seguro Social.

Número de la tarjeta de residencia permanente.

Fecha y lugar de naturalización.

Esposo(a) anterior

Nombre.

Fecha de matrimonio.

Fecha de divorcio.

Si es viudo(a) fecha de defunción.

La misma información es necesaria si su cónyuge fue casado(a) anteriormente.

Hijos

Nombre de todos sus hijos.

Fecha y país de nacimiento.

Estado y ciudad donde viven.

Número de la tarjeta de residencia permanente.

Historial Criminal

Si usted ha cometido un crimen en los últimos cinco años comuníquese al 1-888_VE Y VOTA para referirlo a un abogado antes de enviar su paquete de solicitud N-400.

Fecha y ciudad en que ocurrió el incidente.

Tipo de delito cometido.

Reporte de la policía y la sentencia de la corte.

Servicio Militar

Número del Servicio Militar y fecha de registro.

Si se registró debe llamar al (847) 688-6888 para obtener la información o visite el sitio de internet www.sss.gov

Si no se ha registrado y tiene entre 18 y 26 años de edad, tiene que registrarse llamando al (847) 688-6888.

Si usted nació después de 1960 y estuvo en EU entre la edad de 18-26 años, tuvo que haberse registrado para el Servicio Militar siendo residente permanente o indocumentado.

publicidad
Contenido Patrocinado
En alianza con:
publicidad
publicidad