Consejos de Inmigración

La duda del día: ¿Cómo volverme residente si tengo Visa U?

Transcripción del Video

LA CAMISA PARA VERIFICAR SUS

TATUAJES. EN EL SALVADOR SUMAN

5160 ASESINATOS EN LO QUE VA

DEL AÑO.

MAÍA LETICIA: SE SOMETE

CONOCER DUDA DEL ÍA

ES ACERCA DE LA OBTENCÓN DE

LA VISA.

UNA VEZ QUE TIENES LA VISA U

POR ÁS DE TRES AÑOS, PUEDES

PEDIR LA RECÉN SE PERMANENTE.

SOLAMENTE PUEDE MOSTRAR QUE HAS

VIVIDO EN ESTADOS UNIDOS DESDE

QUE TE DIERON LA VISA U HASTA

EL MOMENTO QUE ENÍA LA

SOLICITUD. DE DECIR QUE HAS

COLABORADO CON LA JUSTICIA.

SIMPLEMENTE DEBE DEMOSTRAR LO

IMPORTANTE SEÍA PARA TI

RECIBIR ESE BENEFICIO O CÁNTO

TE AFECTAÍA NO RECIBIRLO.

ESO LE DA UNA SEGURIDAD EN

ESTE PÍS, TE INVITO A QUE

INICIE EL PROCESO LO ANTES

POSIBLE.

PERO LETICIA: RESIGNO SUS

Por: Univision Television Group
publicado: Oct 19, 2015 | 06:08 PM EDT
Diana Otero, de Caridades Católicas, explica que después de tres años de que se emitió la Visa U puedes iniciar el trámite de residencia permanente.
         
publicidad