publicidad

Actividades del segundo día del Papa Francisco en México

Actividades del segundo día del Papa Francisco en México

No te pierdas la cobertura especial que Galavisión tiene para ti.

Papa Francisco en México

El Papa Francisco ya está en México y mañana 13 de febrero comienzan las actividades oficiales del 'Papa Latino' en su primera visita al país de la Virgen de Guadalupe.

Sigue con Galavisión la cobertura de su Bienvenida a México en Palacio Nacional en Ciudad de México a partir de las 9:00ET/8:00C/6:00PT y sigue su recorrido desde la Nunciatura Apostólica hasta el recinto donde lo recibirá el Presidente Enrique Peña Nieto.

Asimismo, en punto de las 12:00 ET/11C/9PT mira el encuentro que tendrá con jerarcas católicos mexicanos en la Catedral Metropolitana de la Ciudad de México.

Y más tarde, 18:00ET/17:00C/15:00PT no te pierdas la Santa Misa que oficiará desde la Basílica de Guadalupe.

-----
Sigue los pasos del 'Misionero de Amor y Esperanza' por México y no te pierdas ningún detalle de su visita sólo con Galavisión.

Relacionado
Papa Francisco en México
El Papa Francisco llegó a México
El Sumo Pontífice arribó al aeropuerto de la Ciudad de México luego de su escala en Cuba
publicidad
publicidad
La fiscalía especializada para la atención de delitos electorales de la PGR informó que ya investiga casos de desvíos de donaciones para uso partidista, dentro de las 65 carpetas abiertas por presuntos delitos electorales.
Investigadores del Centro de Geociencias de la UNAM dieron a conocer un estudio mediante el cual detectaron varias grietas en el subsuelo de la Ciudad de México, que coinciden con los sismos de 1985 y 2017.
Por tercera vez, detectan robo de combustible en San Juan del Río, Querétaro. Arturo Calvario, solicitó a Pemex su colaboración para combatir este delito.
Debido al alto nivel de feminicidios en la CDMX, ha surgido una plataforma de mujeres para mujeres, la cual ofrece servicios de transporte con más seguridad y confianza.
publicidad