publicidad
.

Wow logo-noticias.cd3dd216dd56a6bfeef5c58fb0653895.svg

En Wow verás reflejados tus pensamientos. Ríete de los errores e incoherencias de los videos musicales.

Wow

Wow

En Wow verás reflejados tus pensamientos. Ríete de los errores e incoherencias de los videos musicales.

En Wow verás reflejados tus pensamientos. Ríete de los errores e incoher...
En Wow verás reflejados tus pensamientos. Ríete de los errores e incoherencias de los videos musicales.

¡No te lo pierdas!

Wow es un programa que te provocará muchas carcajadas con los comentarios más divertidos sobre tus videos favoritos. Refleja lo que todos pensamos cuando vemos algún clip que resulta extraño o peculiar. 

Horario:

Miércoles 

7AM PT/ 9AM CT/ 10AM ET

2PM PT/4PM  CT/5PM ET

9PM PT / 11PM CT/ 12AM ET 

Sábados

2AM PT/ 4AM CT/ 5AM ET

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music