publicidad
¿Amante de los videojuegos? Entonces no te puedes perder 'TeleGeek', donde estarás al día con lo más nuevo de la tecnología. 

TeleGeek

TeleGeek

¿Amante de los videojuegos? Entonces no te puedes perder 'TeleGeek', donde estarás al día con lo más nuevo de la tecnología. 

¿Amante de los videojuegos? Entonces no te puedes perder 'TeleGeek', don...
¿Amante de los videojuegos? Entonces no te puedes perder 'TeleGeek', donde estarás al día con lo más nuevo de la tecnología. 

Telehit está de estreno con TeleGekk, el cual tiene te trae último en videojuegos, cómics, 'gadgets' y tecnología para que estés bien enterado. ¡Sintonízalo!  

Todos los miércoles 

1:30PM PT/ 4:30PM ET 

Repetición 

Miércoles 10:30PM PT/1:30AM ET 

Domingo 11AM PT/ 2PM ET 

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music