publicidad
¿Listo para bailar? Pues prende tu tele en Ritmoson y disfruta de Super Beats con los mejores DJs latinos.

Super Beats

Super Beats

¿Listo para bailar? Pues prende tu tele en Ritmoson y disfruta de Super Beats con los mejores DJs latinos.

¿Listo para bailar? Pues prende tu tele en Ritmoson y disfruta de Super...
¿Listo para bailar? Pues prende tu tele en Ritmoson y disfruta de Super Beats con los mejores DJs latinos.

¡No te lo pierdas!

Super Beats convierte tu televisión en una pista de baile, de la mano de las remezclas de los DJ's latinoamericanos más talentosos y creativos de la escena. Este programa transforma los éxitos del momento de tus estrellas favoritas y los convierte en el 'soundtrack' de tus fiestas. 

Horario:

Lunes, Miércoles y Jueves

5AM PT/ 7AM CT/ 8AM ET 

Viernes 

9PM PT/ 11PM CT/ 12AM ET 

Sábado  

8AM PT/10AM CT/11AM ET

2PM PT/4PM CT/5PM ET 

8PM PT/10PM CT/11PM ET 

publicidad
publicidad
promo redes uforia

SÍGUENOS

Encuentra más de tus Artistas en Uforia Music